Или как ни-будь едой, то одному очередь сложно жить не могу пока-что собраться и привыкнуть к этому Отца потерял в 17, а маму уже в 19 лет, в декабре 22 числа уже было пол года как её нету

У сокурсников еду попросите. Но вопрос странный. Вам жить, вы и думайте, как. Вы - молодой работоспособный мужик. Справитесь.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 14:31 Илина, Даже так если я забью на пенсию и пойду работать на что мне 1 месяц жить?
Ну едой-то всяко поделятся. Я не знаю ни одного человека, который бы едой не поделился с сокурсником или коллегой.
Не уверен в этом не то время щяс что бы сокурсники помогали, вот гнобить это с радостью
А какое "щяс " время? Времена всегда одинаковые.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 14:39 Не уверен в этом не то время щяс что бы сокурсники помогали, вот гнобить это с радостью
Всем пофиг что у тебя происходит как ты живёшь, а если попросишь помощи ЗагнобятИлина: ↑09 янв 2022, 14:40А какое "щяс " время? Времена всегда одинаковые.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 14:39 Не уверен в этом не то время щяс что бы сокурсники помогали, вот гнобить это с радостью
А кто виноват, что у вас даже друзей нет или лояльных знакомых?Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 14:46 Всем пофиг что у тебя происходит как ты живёшь, а если попросишь помощи Загнобят
Тогда выход у вас один: работать по вечерам неофициально. Грузчики всегда нужны.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 14:51 Илина, У меня один верный хороший друг мы с ним дружим уже около 13 лет, он помогает только но к нему же тоже не будешь бегать каждый раз, а остальные друзья ну им посрать просишь еды у них говорят мол Сань, не смогу помочь самим мол до зарплаты родителей жить.
Точно. Желающих кормить чужого здорового мужика - это поискать надо.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 14:51 он помогает только но к нему же тоже не будешь бегать каждый раз, а остальные друзья ну им посрать просишь еды у них говорят мол Сань, не смогу помочь самим мол до зарплаты родителей жить.
Тогда живите на пенсию и экономьте на еде. Кормить здорового мужика вы желающих не найдете. Ну или любовницу обеспеченную найдите.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:00 Илина, Не нахожу( где я только не смотрел и в ВКонтакте объявлений Кинешма, и на авито и на юле и т.д Максимум что в вконтакте курьеры наркотиков я ещё с головой дружу не настолько ко же отбитым быть что бы работать им, а на остальных площадках Яндекс такси, Магнит Пятерочка.
Товаровед
ещё учусь професию не получил только летом получу и буду работать по ней
Мобильным продавцом или кассиром берут без опыта с 18 лет. Курьером, грузчиком, промоутером? Тоже не?Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:10ещё учусь професию не получил только летом получу и буду работать по ней
В нашей дыре Кинешме не найти работы 18 летнему без опытаМарта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:17Мобильным продавцом или кассиром берут без опыта с 18 лет. Курьером, грузчиком, промоутером? Тоже не?Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:10ещё учусь професию не получил только летом получу и буду работать по ней
Мальчик, свистеть будете своим подружкам. Я тоже живу в "дыре" и у меня сын вашего возраста. И как то же подрабатывает и работа для студентовесть, и на кафешку и киношку хватает и на хочухи сам зарабатывает. На дневном учится.Дворником устройтесь, например. Или тоже не, фу?Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:21В нашей дыре Кинешме не найти работы 18 летнему без опытаМарта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:17Мобильным продавцом или кассиром берут без опыта с 18 лет. Курьером, грузчиком, промоутером? Тоже не?Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:10 ещё учусь професию не получил только летом получу и буду работать по ней
Посмотрите сами на авито работы не найдёте!Марта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:25Мальчик, свистеть будете своим подружкам. Я тоже живу в "дыре" и у меня сын вашего возраста. И как то же подрабатывает и работа для студентовесть, и на кафешку и киношку хватает и на хочухи сам зарабатывает. На дневном учится.Дворником устройтесь, например. Или тоже не, фу?Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:21В нашей дыре Кинешме не найти работы 18 летнему без опытаМарта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:17 Мобильным продавцом или кассиром берут без опыта с 18 лет. Курьером, грузчиком, промоутером? Тоже не?
На авито есть только промоутер и то странный какой-то 120 рублей за листовку и листовки в почтовый ящик доставляютсяМарта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:25Мальчик, свистеть будете своим подружкам. Я тоже живу в "дыре" и у меня сын вашего возраста. И как то же подрабатывает и работа для студентовесть, и на кафешку и киношку хватает и на хочухи сам зарабатывает. На дневном учится.Дворником устройтесь, например. Или тоже не, фу?Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:21В нашей дыре Кинешме не найти работы 18 летнему без опытаМарта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:17 Мобильным продавцом или кассиром берут без опыта с 18 лет. Курьером, грузчиком, промоутером? Тоже не?
Вы ножками работу поищите и ротом поспрашивайте в ближайшем жэке, ларьке, магазине и т.д
И я с вами нормально разговаривал, вы начали Хамствовать, я хоть раз в сообщении нагрубил вам?Марта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:25Мальчик, свистеть будете своим подружкам. Я тоже живу в "дыре" и у меня сын вашего возраста. И как то же подрабатывает и работа для студентовесть, и на кафешку и киношку хватает и на хочухи сам зарабатывает. На дневном учится.Дворником устройтесь, например. Или тоже не, фу?Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:21В нашей дыре Кинешме не найти работы 18 летнему без опытаМарта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:17 Мобильным продавцом или кассиром берут без опыта с 18 лет. Курьером, грузчиком, промоутером? Тоже не?
Девушка рядом ларьков нету у меня рядом магазины всё магниты, Дикси пятёрочки и т.дМарта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:33Вы ножками работу поищите и ротом поспрашивайте в ближайшем жэке, ларьке, магазине и т.д
Нету ничего всё официально и с вахтами
Вообще то я не грубила. Посоветовала попку поднять и ножками побегать работу поискать, ну раз по вашим словам в интернете не смогли работу найти. А вы смотрю борзенькая сиротка. Если вы так будете разговаривать, то долго товароведом ни в одном магазине не продержитесь, да и продавцом тоже. А кормить вас некому, двже в интернете и то халявы нет.Сходите во все сетевые магазины и поговорите как можно устроится на подработку мобильным продавцом Начните с Дикси.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:35И я с вами нормально разговаривал, вы начали Хамствовать, я хоть раз в сообщении нагрубил вам?Марта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:25Мальчик, свистеть будете своим подружкам. Я тоже живу в "дыре" и у меня сын вашего возраста. И как то же подрабатывает и работа для студентовесть, и на кафешку и киношку хватает и на хочухи сам зарабатывает. На дневном учится.Дворником устройтесь, например. Или тоже не, фу?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:Девушка рядом ларьков нету у меня рядом магазины всё магниты, Дикси пятёрочки и т.дМарта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:33Вы ножками работу поищите и ротом поспрашивайте в ближайшем жэке, ларьке, магазине и т.д
Мне официально нельзя работать! Официальная работа снимает пенсию как вам не понять. Я что против работы нет я только за! Ну если я не могу в данный момент найти её что я сделаю?Марта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:45Вообще то я не грубила. Посоветовала попку поднять и ножками побегать работу поискать, ну раз по вашим словам в интернете не смогли работу найти. А вы смотрю борзенькая сиротка. Если вы так будете разговаривать, то долго товароведом ни в одном магазине не продержитесь, да и продавцом тоже. А кормить вас некому, двже в интернете и то халявы нет.Сходите во все сетевые магазины и поговорите как можно устроится на подработку мобильным продавцом Начните с Дикси.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:35И я с вами нормально разговаривал, вы начали Хамствовать, я хоть раз в сообщении нагрубил вам?Марта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:25 Мальчик, свистеть будете своим подружкам. Я тоже живу в "дыре" и у меня сын вашего возраста. И как то же подрабатывает и работа для студентовесть, и на кафешку и киношку хватает и на хочухи сам зарабатывает. На дневном учится.Дворником устройтесь, например. Или тоже не, фу?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:Девушка рядом ларьков нету у меня рядом магазины всё магниты, Дикси пятёрочки и т.дМарта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:33 Вы ножками работу поищите и ротом поспрашивайте в ближайшем жэке, ларьке, магазине и т.д
Нет только пенсию и степендию в размере 694 рубля и то она социальная
Сиротой меня не признали так как мама умерла когда мне уже было 18 лет
Мобильный продавец не официальная работа, вам даже лень из дома выйти, дойти до магазина и узнать. Не хотите -не работайте, дело то ваше, всем пофиг, значит денег на хочухи и гулянки не будет, а на всё остальное денег вам хватит. Когда устроитесь на работу -тогда будете погашать долги.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:49Мне официально нельзя работать! Официальная работа снимает пенсию как вам не понять. Я что против работы нет я только за! Ну если я не могу в данный момент найти её что я сделаю?Марта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:45Вообще то я не грубила. Посоветовала попку поднять и ножками побегать работу поискать, ну раз по вашим словам в интернете не смогли работу найти. А вы смотрю борзенькая сиротка. Если вы так будете разговаривать, то долго товароведом ни в одном магазине не продержитесь, да и продавцом тоже. А кормить вас некому, двже в интернете и то халявы нет.Сходите во все сетевые магазины и поговорите как можно устроится на подработку мобильным продавцом Начните с Дикси.Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:35 И я с вами нормально разговаривал, вы начали Хамствовать, я хоть раз в сообщении нагрубил вам?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд: Девушка рядом ларьков нету у меня рядом магазины всё магниты, Дикси пятёрочки и т.д