Илина: 09 янв 2022, 14:16
А какой тут можно дать совет, кроме "заработать"? Если что, это самый надежный способ получения денег.
ну это очень обыденный совет .
А вот конкретней где и как может вам нужен помощник ,может у вас свой бизнес и т.д.
Не смотрите на мою корявую писанину я очень много что могу, и много где был и много что знаю!
Но по специальности не работал не разу " технолог алкогольной продукции"
Даже и по этой теме искал работу но им нужны кто будет мешки таскать , а не в лаборатории с пробирками сидеть.
есть КМС в спорте но преподавать он не даёт разрешения.
есть оконченная муз школа но везде нужны DJ.
есть не оконченная худ школа.
огромный опыт в бизнесе от открытия ИП и бегатни по всем инстанциям в сферах автобизнеса ,продуктов. Могу очень много но как быть с растерянностью когда всё гнетёт начать употреблять алкоголь или переоформить всё на знакомых а банку показать средний палец но я не могу быть не выездным.Я бы уехал из Росии на всегда тут даже на форумах злые люди но я немогу на мне старая больная мама за которой кроме меня не кому ухаживать.
ВОБЬЩЕМ ФОРУМУ НАСРАТЬ НА ЛЮДЕЙ С НАСТОЯЩИМИ ПРОБЛЕМАМИ СОВЕТА ТУТ ТОЖЕ ЖДАТЬ НЕ ОТКОГО.
КАК Я ПОНЯЛ ТУТ ЕСЛИ НЕ КТО НЕ КОГО НЕ ОБСЕРВАЕТ ТО И ТЕМА ЗАТУХАЕТ КАК И МОЯ ВЧЕРА ТАК ЖЕ ЭТО ПРОВЕРИЛ всем интересно оскорбить и пописать так вы тут многие каратаете свое время но не помогаете не чем людям.
поэтому чутка еще посмотрю и удалюсь.
в помощь людей из РФ я не верю .
Скажу честно складывается впечатление что "ДЕНЬ ДОБРЫХ ДЕЛ " куда я когда то помогал он не настоящий там походу сидят злые люди и занимаються не законным сбором средств вот почему в РОССИИ так много крименала.Не кто честно не заработал себе многомилионые фирмы всё это воровское и люди все бесчеловечные.