УЖАСНЫЙ ФОРУММатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vinchenzo
Всего сообщений: 84
Статус: нуждающийся
 УЖАСНЫЙ ФОРУМ

Сообщение vinchenzo »

Д а уж ,
почитав тут еще не много тем ,
понял ,что или мошенники просят помощи или реальные люди но помощи нету .
Люди давно перестали быть людьми, просто НЕЛЮДИ *x)
помощи ждать в данной гнилой стране не от кого *x)
народ и вовсе стал бесчеловечным, уроды плодят уродов.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ КТО НЕ ЧЕЛОВЕЧЕН, ТАКОГО ЖЕ ОТНОШЕНИЯ И СУДЬБЫ, КАК ТЕМ КОМУ ВЫ ПИШИТЕ.
ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ, ВЫ ВСЕ СМЕРТНЫ.
Апата
Всего сообщений: 5067
 Re: УЖАСНЫЙ ФОРУМ

Сообщение Апата »

vinchenzo: 09 янв 2022, 13:59 НЕ КТО, НЕ КОМУ, НЕ ЧЕГО, НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не стоит писать глупости.
Ну вот опять капс, предвестник вчерашней истерики! Держите себя в руках, незнакомец! :wink:
Автор темы
vinchenzo

Сообщение vinchenzo »

Илина: 09 янв 2022, 14:02 На НН только рабочие специальности предлагают? Да бросьте
Что ж вы так цепляетесь к словам то :(Я дал понять общую инфу, что не нашёл кем бы меня могли взять за хорошие средства что б минимально быстро оплатить данный долг.
Вы если понимаете о чём я что у человека самое дорогое это его время И глупый человек идёт и пашит всю жизнь за 1 100 000 а умный человек эти деньги зарабатывает за кратчайшее время.З а ранее напишу т.к вы цепляетесь к словам я реалист и в нашей стране РФ не платят такие деньги за минуту или месяц. Искал уже работу в странах куда есть выезд и где бывал например USA и там эти деньги обычный человек может заработать за 2-3 месяца НО НЕТ У МЕНЯ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ ТАМ.

ВОБЬЩЕМ ЛЮДИ ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ СОВЕТОМ ,ДА ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОМОГИТЕ (ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁНЫХ!!!!!!!! Я НЕ ПРОШУ У ВАС ПОМОЧЬ МНЕ ДЕНЬГАМИ( ПОДАРИТЬ, ОДОЛЖИТЬ И Т.Д.)
Можете пишите нет не стоит тогда тратить ваше и моё время!

Отправлено спустя 41 секунду:
Апата: 09 янв 2022, 14:04 Ну вот опять капс, предвестник вчерашней истерики! Держите себя в руках, незнакомец!
чем вас так буквы крупные расстраивают????????? *x)
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

vinchenzo: 09 янв 2022, 14:09 глупый человек идёт и пашит всю жизнь за 1 100 000 а умный человек эти деньги зарабатывает за кратчайшее время.
Ну и зарабатывайте их за кратчайшее время, если умный.
Автор темы
vinchenzo

Сообщение vinchenzo »

Илина: 09 янв 2022, 14:11 Ну и зарабатывайте их за кратчайшее время, если умный.
ещё пожелания будут?Cовета от вас или поддержки как я понимаю ждать не стоит?
Илина

Сообщение Илина »

vinchenzo: 09 янв 2022, 14:14 ещё пожелания будут?Cовета от вас или поддержки как я понимаю ждать не стоит?
А какой тут можно дать совет, кроме "заработать"? Если что, это самый надежный способ получения денег. :)
Апата

Сообщение Апата »

vinchenzo: 09 янв 2022, 14:09 чем вас так буквы крупные расстраивают?????????
И много вопросительных знаков тоже. Вполне достаточно одного. :)
Автор темы
vinchenzo

Сообщение vinchenzo »

Илина: 09 янв 2022, 14:16 А какой тут можно дать совет, кроме "заработать"? Если что, это самый надежный способ получения денег.
ну это очень обыденный совет .
А вот конкретней где и как может вам нужен помощник ,может у вас свой бизнес и т.д.

Не смотрите на мою корявую писанину я очень много что могу, и много где был и много что знаю!
Но по специальности не работал не разу " технолог алкогольной продукции"
Даже и по этой теме искал работу но им нужны кто будет мешки таскать , а не в лаборатории с пробирками сидеть.
есть КМС в спорте но преподавать он не даёт разрешения.
есть оконченная муз школа но везде нужны DJ.
есть не оконченная худ школа.
огромный опыт в бизнесе от открытия ИП и бегатни по всем инстанциям в сферах автобизнеса ,продуктов. Могу очень много но как быть с растерянностью когда всё гнетёт начать употреблять алкоголь или переоформить всё на знакомых а банку показать средний палец но я не могу быть не выездным.Я бы уехал из Росии на всегда тут даже на форумах злые люди но я немогу на мне старая больная мама за которой кроме меня не кому ухаживать.

ВОБЬЩЕМ ФОРУМУ НАСРАТЬ НА ЛЮДЕЙ С НАСТОЯЩИМИ ПРОБЛЕМАМИ СОВЕТА ТУТ ТОЖЕ ЖДАТЬ НЕ ОТКОГО.

КАК Я ПОНЯЛ ТУТ ЕСЛИ НЕ КТО НЕ КОГО НЕ ОБСЕРВАЕТ ТО И ТЕМА ЗАТУХАЕТ КАК И МОЯ ВЧЕРА ТАК ЖЕ ЭТО ПРОВЕРИЛ всем интересно оскорбить и пописать так вы тут многие каратаете свое время но не помогаете не чем людям.

поэтому чутка еще посмотрю и удалюсь.
в помощь людей из РФ я не верю .
Скажу честно складывается впечатление что "ДЕНЬ ДОБРЫХ ДЕЛ " куда я когда то помогал он не настоящий там походу сидят злые люди и занимаються не законным сбором средств вот почему в РОССИИ так много крименала.Не кто честно не заработал себе многомилионые фирмы всё это воровское и люди все бесчеловечные.
Илина

Сообщение Илина »

vinchenzo: 09 янв 2022, 14:30 ну это очень обыденный совет .
А вот конкретней где и как может вам нужен помощник ,может у вас свой бизнес и т.д.
Бизнес есть, и в России у меня уже есть представители и помощники. Было бы странно, если бы я искала себе помощников на подобном форуме. Есть же профильные ресурсы.
Автор темы
vinchenzo

Сообщение vinchenzo »

Всё ветка затухла.. <<Не кто не кого не УЕСОСИТ, НЕ КТО НЕ У КОГО НЕ ЧТО НЕ ПРОСИТ>> не интересно так выходит.

ВСЕ В ОЖИДАНИИ КОГО ТО ОПОСРАТЬ.

ну что ж желаю вам побольше "побирух" которые будут писать матом что б вам было интересно с ними БАТЛ устроить!
ПОМОЧЬ ЛИЧНО ТЕ С КЕМ ВЁЛ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ДИАЛОГ НЕ ГОТОВЫ ВПРИНЦЫПЕ, ДАЖЕ СОВЕТОМ!
Ещё раз убедился форум тухлый как и народ на 90% в РФ

НЕ СКУЧНОГО ВАМ ФОРУМА Я УДАЛЯЮСЬ
И ДЛЯ ТЕХ КТО СОСКУЧИЛСЯ ПО МАТУ ВОТ ВАМ НА ПРОЩАНИЕ "УЙ ТОМУ КТО РАД ГОРЮ МОЕМУ"

fucking Russia and its people. More than 100 years, but the problem is still the same MENTALITY *x)

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Илина: 09 янв 2022, 14:34 Бизнес есть, и в России у меня уже есть представители и помощники. Было бы странно, если бы я искала себе помощников на подобном форуме. Есть же профильные ресурсы.
НЕ УДОБНЫЙ ВОПРОС, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ДАННОМ ФОРУМЕ ? коротаете время или вас заводит вступить в матерный батл ,а может вам доставляет удовольствие тут находиться? ВОЗМОЖНО ВЫ КОМУ ТО, ЧЕМ-ТО ПОМОГЛИ... напишите на последок оч интересно.
Илина

Сообщение Илина »

vinchenzo: 09 янв 2022, 14:42 fucking Russia and its people. More than 100 years, but the problem is still the same MENTALITY
А вы на британском форуме попробуйте в том же тоне обратиться к аборигенам. Потом расскажете, куда вас послали и в каких идиоматических выражениях. Там ваш корявый инглиш тоже заценят.

Отправлено спустя 46 секунд:
vinchenzo: 09 янв 2022, 14:42 НЕ УДОБНЫЙ ВОПРОС, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ДАННОМ ФОРУМЕ ?
Излишняя инфа для вас. Вам нужно своими проблемами заняться, а не моим посещением форума.
Апата

Сообщение Апата »

vinchenzo: 09 янв 2022, 14:39 И ДЛЯ ТЕХ КТО СОСКУЧИЛСЯ ПО МАТУ ВОТ ВАМ НА ПРОЩАНИЕ "УЙ ТОМУ КТО РАД ГОРЮ МОЕМУ"
Если бы ты только мог представить, насколько всем на тебя наср.ть, истерик. Водички попей и воздухом подыши. Дальше - на работу.
vinchenzo: 09 янв 2022, 14:39 Ещё раз убедился форум тухлый как и народ на 90% в РФ
Тухлее тебя в РФ никого нет.
Илина

Сообщение Илина »

vinchenzo: 09 янв 2022, 14:42 И ДЛЯ ТЕХ КТО СОСКУЧИЛСЯ ПО МАТУ ВОТ ВАМ НА ПРОЩАНИЕ "УЙ ТОМУ КТО РАД ГОРЮ МОЕМУ"
Да всем похер. Причины радоваться нет, но и расстраиваться - тоже.
Автор темы
vinchenzo

Сообщение vinchenzo »

Апата: 09 янв 2022, 14:46 Тухлее тебя в РФ никого нет.
Я ВАМ ЛИЧНО НЕ ХАМИЛ но вы знаете я могу;) По этому прошу более в мой адрес так не выражаться!
Если у вас есть патриотичность то высказывайте её в других местах не переходя на личности! Я обобщал из наблюдений за нашей страной исходя из проживания и пребывания в многих страна мира.
Вам разве было написано что тухлая именно вы? Так почему вы себе такое писать позволяете?
Почитайте тему где я выражался некорректно и поймите что я могу рассказать так что и через интернет вам тошно станет.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Апата: 09 янв 2022, 14:46 Водички попей и воздухом подыши. Дальше - на работу.
Будем считать что данный провокации я проигнорировал и сделал вид, что не чего не читал и не заметил!

Отправлено спустя 54 секунды:
Илина: 09 янв 2022, 14:46Да всем похер.
Это да ,ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО В НАШЕЙ СТРАНЕ!И это самая большая проблема но почему то многие винят дядю Володю *x)
Апата

Сообщение Апата »

vinchenzo: 09 янв 2022, 15:45 Я ВАМ ЛИЧНО НЕ ХАМИЛ но вы знаете я могу;)
со вчерашнего дня от вас одно хамство в двух темах!
vinchenzo: 08 янв 2022, 14:45 просто НЕЛЮДИ
vinchenzo: 08 янв 2022, 14:45 уроды плодят уродов.
Автор темы
vinchenzo

Сообщение vinchenzo »

Апата: 09 янв 2022, 15:53 со вчерашнего дня от вас одно хамство в двух темах!
на хамство я и отвечал хамством ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВСЮ ВЕТКУ!

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Апата: 09 янв 2022, 15:53 со вчерашнего дня от вас одно хамство в двух темах!
ИЛИ Я ПО ВАШЕМУ ДОЛЖЕН БЫЛ СЕБЯ ПРИТОПТАТЬ НИЖЕ НЕКУДА?В Реальности за те слова что мне писали я б и по морде мог дать. Хорошо что это интернет.
В ы вчера хотели вроде как дружить а уже сегодня пишите непонятные мне сообщения.
Давайте подведём итог ,вы чем то можете мне помочь Проблема моя ясна более чем !
Если не можете просьба не стоит утруждаться и писать мне сообщения. Надеюсь на ваше понимание.
ViksaMir
Всего сообщений: 32

Сообщение ViksaMir »

Он не хамит, а правду пишет, а правда всех злит вот и оскорбляют. Мне писали унижения, мужчине пишут. *x) А мужчина как раз и не просит финансовой помощи, даже словом помочь не могут.
Повторюсь, кто захочет нам помочь увидит реквизиты и поможет делом. А не будет сидеть писать оскорблять просящих.

Автор👍
Апата

Сообщение Апата »

vinchenzo: 08 янв 2022, 14:45 Люди давно перестали быть людьми, просто НЕЛЮДИ
помощи ждать в данной гнилой стране не от кого
народ и вовсе стал бесчеловечным, уроды плодят уродов.
Это начало темы. Без комментариев.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ViksaMir: 09 янв 2022, 16:05 правда всех злит вот
Вас разозлило, что на плюшку не дали? Вот уж действительно беда бедовая.
Илина

Сообщение Илина »

vinchenzo: 09 янв 2022, 15:45 Это да ,ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО В НАШЕЙ СТРАНЕ!И это самая большая проблема
В любой стране на ваши долги всем похер. Есть, правда, специальные организации, которые помогают распланировать доходы так, чтобы долги побыстрее отдать, но за вас никто их выплачивать не будет.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Изображение
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

vinchenzo: 09 янв 2022, 13:59 Полиция завела дело
Не собираетесь добиваться защиты своих прав?
Ответить Пред. темаСлед. тема