Оказалась в сложной ситуации
Одна в чужом городе, денег на билет нет, на вокзале украли кошелёк! А домой очень нужно уехать! Кто сколько может, пожалуйста
2202 2019 6253 4596
Помогите пожалуйста, больше не к кому обратиться
кать где справка из диспансера что ты не виниричи
Притом, настолько тупенькая, что не в курсе - без паспорта и без билета и талончика из полиции она не то что домой не уедет, она и на вокзале не останется.andrew.k: 26 дек 2021, 23:49 слишком много пустых слов. очередная тупенькая бабёха разозлилась, что люди свои деньги не подарили на галимый развод.
Мадам, мы с Вас только балдеем. давно не читали - "сами мы не местные...."Елена2601: 27 дек 2021, 00:08 Мне с вашего сайта ни рубля не надо! Говорю же, домой приеду, по всем доскам позора протащу! Нашлись люди в другом месте, помогают понемногу! Надеюсь завтра к вечеру буду дома, а вы так и сидите тут!! Злопыхайте дальше и вам воздастся!
как там Тула люд не всех ещё зеков то пособирала в алексин бор поезжай давно там не былаlyudmila: 27 дек 2021, 02:14Притом, настолько тупенькая, что не в курсе - без паспорта и без билета и талончика из полиции она не то что домой не уедет, она и на вокзале не останется.andrew.k: 26 дек 2021, 23:49 слишком много пустых слов. очередная тупенькая бабёха разозлилась, что люди свои деньги не подарили на галимый развод.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:Мадам, мы с Вас только балдеем. давно не читали - "сами мы не местные...."Елена2601: 27 дек 2021, 00:08 Мне с вашего сайта ни рубля не надо! Говорю же, домой приеду, по всем доскам позора протащу! Нашлись люди в другом месте, помогают понемногу! Надеюсь завтра к вечеру буду дома, а вы так и сидите тут!! Злопыхайте дальше и вам воздастся!