Просьба о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Анатолий
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Просьба о помощи

Сообщение Анатолий »

Добрый день, никогда не просил помощи, но так сложились обстоятельства, после развода дочь осталась со мной, мы с ней живём на съёмной квартире, неделю назад потерял работу, да и на шабашке тоже кинули, завтра надо платить за квартиру, но мне нечем заплатить, дочь все понимает, работу я уже нашёл, но денег наперёд не дают, поймите пожалуйста правильно, я не привык жаловаться и просить, пробовал много найти вариантов даже обращался в мфо, но везде отказывают, если не заплачу за квартиру, то нас выселят, не сочтите за попрошайничество, пожалуйста, я даже готов вернуть все до копейки, как только выравнится мое финансовое положение, в данный момент, что бы оплатить жилье, мне нужно 30000 рублей, никогда не просил о помощи, но сейчас просто уже отчаялся, я верю что под Новый год чудеса случаются и мир не без добрых людей, номер карты вбрр банка 5270 9301 1789 2604,заранее благодарен всем неравнодушных.
Автор темы
Анатолий
 Re: Просьба о помощи

Сообщение Анатолий »

Могу в залог фамильную ценность, золотой крест 1879 года
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Анатолий: 26 дек 2021, 18:33 Могу в залог фамильную ценность, золотой крест 1879 года
В ломбард заложите.
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

У нас маленький городок, ломбард нет, я уже смотрел этот вариант
Марта Тимофеевна

Анатолий: 26 дек 2021, 18:54 У нас маленький городок, ломбард нет, я уже смотрел этот вариант
Есть ломбард, погуглите.
Сергей2288
Всего сообщений: 60
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Сергей2288 »

Марта Тимофеевна, может так случиться что обоссыт вас хотя бы кто-нибудь кончалыги

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Илина, советчики кончалыжные, помочь не можешь шагай мимо, кому нужен твой треп беспонтовый
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Сергей2288: 26 дек 2021, 19:17 советчики кончалыжные, помочь не можешь шагай мимо, кому нужен твой треп беспонтовый
Не, не получается. И "помогать" не хочу, и мимо не пройду. И пофигу, что вам нужно или не нужно :-D
Марта Тимофеевна

Сергей2288: 26 дек 2021, 19:17 Марта Тимофеевна, может так случиться что обоссыт вас хотя бы кто-нибудь кончалыги

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Илина, советчики кончалыжные, помочь не можешь шагай мимо, кому нужен твой треп беспонтовый
Не забывай закусывать, нищеброд.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Сергей2288: 26 дек 2021, 19:17 советчики кончалыжные, помочь не можешь шагай мимо, кому нужен твой треп беспонтовый
люди сами разберутся, что им делать. указания от попрошаек вообще никак не воспринимаются.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Ой. сколько высокопарных слов. Благодаря которым все больше убеждаешься в порядочности автора. да еще карта кредитная. И все становится понятно. Ах да - карта же, конечно, зарплатная :wink:
Марта Тимофеевна

Судя по тому, что автор не ответил -ломбард он всё же у себя в городе нашёл, вспомнил что ломбард в его городке всё же есть.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Анатолий: 26 дек 2021, 18:54 нас маленький городок, ломбард нет, я уже смотрел этот вариант
Ну и зачем врать было, что ломбарда нет? На что рассчитывали?
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Я устал отвечать на все эти язвы и оскорбления, оказывается в людях очень много злости и говна
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Анатолий: 26 дек 2021, 21:30 Я устал отвечать на все эти язвы и оскорбления, оказывается в людях очень много злости и говна
Аеще хитропопости :wink:
Марта Тимофеевна

Анатолий: 26 дек 2021, 21:30 Я устал отвечать на все эти язвы и оскорбления, оказывается в людях очень много злости и говна
Вы просто не знаете, что ответить, поэтому говните людей. Я могу вам помочь, но нахожусь от вас за тысячи км. И взяла бы в залог крест, при условии его стоимости не менее 60 тысяч. А так как я никак не могу оценить в реале ваш залог, то посоветовала ломбард, который в вашем городе есть, ломбард есть в любом городишке.
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Вы прекрасно понимаете, что ломбард намного занижают реальную стоимость изделия, тем более они берут как лом, этот крест достался мне от моей прабабушки и на нем стоит дата 1879 год

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я знаю, что вы мне не поверите, но я человек слова и за свои слова и действия всегда отвечаю, так воспитан
Марта Тимофеевна

Анатолий: 26 дек 2021, 22:07 Вы прекрасно понимаете, что ломбард намного занижают реальную стоимость изделия, тем более они берут как лом, этот крест достался мне от моей прабабушки и на нем стоит дата 1879 год

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я знаю, что вы мне не поверите, но я человек слова и за свои слова и действия всегда отвечаю, так воспитан
Изначально, вы сказали, что ломбарда в вашем городишке нет. Теперь есть, но занижают стоимость. Ну вы же не будете оставлять крест в ломбарде, наладится с финансами и выкупите. Частный кредитор тоже не возьмёт по полной стоимости, в два раза дешевле реальной стримости. Вы же собираетесь возвращать деньги,, при возврате получите свой крест обратно. Ну а информация откуда он у вас ломбардам не интересна.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Анатолий: 26 дек 2021, 22:07 знаю, что вы мне не поверите, но я человек слова и за свои слова и действия всегда отвечаю, так воспитан
Ещё ни один просящий деньги не сказал, что он не честный человек.
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Конечно собираюсь, во первых это фамильная ценность, во вторых он передавался по женской линии, а в третьих так как у меня нет родных сестёр, то моя дочь была им крещена, потому что она первая из женского рода в нашей семье, так что для меня дело чести его вернуть обратно, да, я нашёл ломбард, завтра оценю, благодарю за содействие
Ответить Пред. темаСлед. тема