Помощь близняшкам, родившимся с весом 830 и 920 гр. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВерочка ииВалечка
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Помощь близняшкам, родившимся с весом 830 и 920 гр.
14 апреля 2021 года родились мои дети. На сроке 29 недель. С ростом 31 и 32 см. С весом 830 и 920 грамм. Мои глубоко недоношенные близняшки с экстремально низкой массой тела.
Раннему появлению на Верочка и Валечка "благодарны редкому синдрому, потому подвержены близнецы - фето-фетальный синдром. Простым языком это когда один близнец начинает обьедать другого. Один становится донором, другой рецепиентом.
Итак позади: БЛД, переливание крови, кровоизлияние в голове, кровоизлияние в кишечнике, операция на глаза, ИВЛ, месяц в реанимации, почти полтора месяца на втором этапе выхаживания.
21 июня 2021 года меня с девочками выписали домой.
Сейчас моим девочкам 7,5 месяцев. Они настоящие борцы. Но на сегодняшний день остаётся риск развития ДЦП. Необходима постоянная реабилитация (массажи, ЛФК, войто терапия, бассейн...). Чем раньше начать качественную реабилитацию, тем выше вероятность стать нормальным человеком, обучаться в обычных общеобразовательных учреждениях, строить семьи и просто наслаждаться жизнью.
К сожалению наше государство не может предложить нам полноценную реабилитацию по ОМС.
За семь месяцев борьбы за светлое будущее детей, финансовые возможности моей семьи иссякли. А борьбу нельзя останавливать не на минуту.
Мне очень стыдно, но мы не справляемся, мы вынуждены просить помощи.
Я рассказала Вам свою историю и если вы захотите нам помочь, то буду рада финансовой поддержке.
Реквизиты для перевода:
4279380637621147
Доронкина Анна Сергеевна
Раннему появлению на Верочка и Валечка "благодарны редкому синдрому, потому подвержены близнецы - фето-фетальный синдром. Простым языком это когда один близнец начинает обьедать другого. Один становится донором, другой рецепиентом.
Итак позади: БЛД, переливание крови, кровоизлияние в голове, кровоизлияние в кишечнике, операция на глаза, ИВЛ, месяц в реанимации, почти полтора месяца на втором этапе выхаживания.
21 июня 2021 года меня с девочками выписали домой.
Сейчас моим девочкам 7,5 месяцев. Они настоящие борцы. Но на сегодняшний день остаётся риск развития ДЦП. Необходима постоянная реабилитация (массажи, ЛФК, войто терапия, бассейн...). Чем раньше начать качественную реабилитацию, тем выше вероятность стать нормальным человеком, обучаться в обычных общеобразовательных учреждениях, строить семьи и просто наслаждаться жизнью.
К сожалению наше государство не может предложить нам полноценную реабилитацию по ОМС.
За семь месяцев борьбы за светлое будущее детей, финансовые возможности моей семьи иссякли. А борьбу нельзя останавливать не на минуту.
Мне очень стыдно, но мы не справляемся, мы вынуждены просить помощи.
Я рассказала Вам свою историю и если вы захотите нам помочь, то буду рада финансовой поддержке.
Реквизиты для перевода:
4279380637621147
Доронкина Анна Сергеевна
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Помощь близняшкам, родившимся с весом 830 и 920 гр.
Олеся С., не стоит забывать чем Спонсор отличается от Благотворителя это раз, и автору стоит пояснить, в чем мотивация форумчанам скидываться на её дочек это 2 
Решилась оставить детей - сумей обеспечить самостоятельно, может я в чем то не права - поправьте...
Решилась оставить детей - сумей обеспечить самостоятельно, может я в чем то не права - поправьте...
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Jasmin., и это тоже -отличное дополнение ко всему, что мы обсуждаем, кстати) Странные люди - в маркетах не требуют у персонала отдать им бесплатно товары. А здесь прям как медом написано - "возьмите ненужные деньги у спонсоров")
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Олеся С., причём те, которые Спонсоры и не предлагали даже забрать 
-
Олеся С.
Jasmin., это всё мелочи)
Что то совсем "наша" авторша запропастилась с ответами и сканами, вы не находите?)))
Что то совсем "наша" авторша запропастилась с ответами и сканами, вы не находите?)))
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Неудобные вопросы задаём. Дама искренне считает, что незнакомые люди подорвутся "лечить" её детей, когда она широким жестом освободила любовника от обязанностей перед детьми. Ну и и как мать-одиночка получает пособия. Неприятная тема, создавая её автор, считала людей за лохов.Помочь то ей могут конечно, но те кому она и её дети небезразличны -родные и близкие друзья. Да и лечить непонятно отчего, выписка из перинатального центра есть вконтакте, но последнего листа с заключением нет.Олеся С.: 24 дек 2021, 20:39 Jasmin., это всё мелочи)
-
Олеся С.
Да, лечить -непонятно что, завтраками уже сполна обобещалась) Вот будет когда ни будь хотя бы один пост, где авторы предложат возможным спонсорам к обсуждению что либо взамен финансовой помощи им. А помощь, я так поняла, нужна ТОЛЬКО денежная. Пишут, что "голодают", предлагаем бесплатно продукты -опять всё не так - мани требуют)
И ничего, повторюсь, спонсорам даже просто предложить, не хотят. А форум то -спонсорский)
Это не любовник у неё (она замужем не была), а просто сожитель. К тому же авторша не знает вообще, от какого именно сожителя родила детишек, иначе бы отцовство установила.Марта Тимофеевна: 24 дек 2021, 21:06 Неудобные вопросы задаём. Дама искренне считает, что незнакомые люди подорвутся "лечить" её детей, когда она широким жестом освободила любовника от обязанностей перед детьми. Ну и и как мать-одиночка получает пособия. Неприятная тема, создавая её автор, считала людей за лохов.Помочь то ей могут конечно, но те кому она и её дети небезразличны -родные и близкие друзья. Да и лечить непонятно отчего, выписка из перинатального центра есть вконтакте, но последнего листа с заключением нет.
Да, лечить -непонятно что, завтраками уже сполна обобещалась) Вот будет когда ни будь хотя бы один пост, где авторы предложат возможным спонсорам к обсуждению что либо взамен финансовой помощи им. А помощь, я так поняла, нужна ТОЛЬКО денежная. Пишут, что "голодают", предлагаем бесплатно продукты -опять всё не так - мани требуют)
И ничего, повторюсь, спонсорам даже просто предложить, не хотят. А форум то -спонсорский)
-
Марта Тимофеевна
Я поняла так, что мужик к ней приходит, значит не сожитель. Она пишет, что приносит смесь и памперсы.Просто любовник, возможно женат. Автор не похожа на маргиналку и мужик вряд ли зачуханец.
Тоже как вариантОлеся С.: 24 дек 2021, 21:47 тому же авторша не знает вообще, от какого именно сожителя родила детишек, иначе бы отцовство установила.
Да, ссылку дала непонятную, не открыаается. И вконтакте то что ей выгодно.В общем, дайте деньги и не задавайте вопросов, как обычно.
-
Олеся С.
Ну в общем, всё равно -как то плохо это рожать, и не знать, кто отец твоих детишек. Или врет просто.
Любовник -это ахаль замужней дамы, а авторша замужем не была. Так что это не любовник, а ахаль, ну или сожитель -так вроде попроличней будет, хотя, немного и не правильно, с сожителем все таки живут)Марта Тимофеевна: 24 дек 2021, 22:02 Я поняла так, что мужик к ней приходит, значит не сожитель. Она пишет, что приносит смесь и памперсы.Просто любовник, возможно женат. Автор не похожа на маргиналку и мужик вряд ли зачуханец.
Ну в общем, всё равно -как то плохо это рожать, и не знать, кто отец твоих детишек. Или врет просто.
-
Марта Тимофеевна
https://vk.com/id521517375
Может быть не соасем врёт, а недоговаривает точно. На фотке есть один мужик, но только его силуэт, мужчина явно не любит публичность
-
Олеся С.
Обычная содержанка, ничего особенного в общем то.
Это точно не нуждающаяся. К тому же употреблять спиртное во время беременности - огромный риск рождения (мягко говоря) не здоровых детишек.Марта Тимофеевна: 24 дек 2021, 22:15 Может быть не соасем врёт, а недоговаривает точно. На фотке есть один мужик, но только его силуэт, мужчина явно не любит публичность https://vk.com/id521517375
Обычная содержанка, ничего особенного в общем то.
Мобильная версия