Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNadi
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте. Меня зовут Надя. Мы попали в сложную ситуацию.
Ипотека, кредит, коммуналка, детский сад, знаю это у всех так. Но у нас только на это и хватит денег. А дальше мы погибает.
У нас 3 детей. Стыдно очень. Но вдруг кто-то и поможет. Не могу пока работать ребёнок маленький 3й., на руках. Помогите пожалуйста.
89047562646
Если кто-то может... телефон прикреплён к карте хоть 10р.
Спасибо большое и извините.
Стыдно
Ипотека, кредит, коммуналка, детский сад, знаю это у всех так. Но у нас только на это и хватит денег. А дальше мы погибает.
У нас 3 детей. Стыдно очень. Но вдруг кто-то и поможет. Не могу пока работать ребёнок маленький 3й., на руках. Помогите пожалуйста.
89047562646
Если кто-то может... телефон прикреплён к карте хоть 10р.
Спасибо большое и извините.
Стыдно
-
Автор темыNadi
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите пожалуйста
Так вы не нуждающаяся, у вас достаток выше среднего, просто хотелок до хрена и не по средствам. 28 тысяч хорошая зарплата в провинции, а у вас только платёж по ипотеке такой. Дама да вы охерели, прошу пардону за мой французкий.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вот это реально - новое.
Ну тут ничего необычного. В соседней теме вообще мужик предлагает оплатить посуточное снятие квартиры с бабой.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
лучше бы на контрацепцию просил. а то такие еще размножатся любят, а как вы думаете, кому их приплод содержать? ну вопрос риторический) нам же дешевле на презики скинутьсяИлина: 18 дек 2021, 14:33 Ну тут ничего необычного. В соседней теме вообще мужик предлагает оплатить посуточное снятие квартиры с бабой. Вот это реально - новое.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Через месяцев 9 напишет, что резинка порвалась, форумчанам еще и дитё с декретной женщиной содержать. И автора.
-
Molic
- Всего сообщений: 2
-
должник
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Вечер добрый. Вы не туда обратились сдесь люди пообщаться а не помочь. Сидят типа такие все правельные. Кину сейчас не много но все же с миру по нитке. Дай бог вам и вашим деткам здоровья. Зная наше государство и выплаты у самого двое.
-
Автор темыNadi
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
И надо усвоить самое Важное правило деньги в интернете не раздают,, за редким исключением и максимум иногда могут подкинуть на мобилу 100руб и то не сразу и не всегда еще и куча вопросов последует,
2.Основная Цель любого форума -это общение, и комментарии и ответы на вопросы в рамках правил форума, по возможности без грубостей
3.Из редкая могут помочь и деньгами, но нигде не любят оплачивать кредиты, и т. п, а также и Коммуналку, но я бы и сам не отказался от любых денег, но стараюсь не наглеть и так как мне кажется, что я часто наглею с просилками, стараюсь обходиться без них, но я предпочту, если кто бы решился оплатить мои долги по кварплате(только это очень маловероятно) ,, только не мне на карту, а то я не всегда грамотно расходаю средства, но уже по лучше,
P. S Деньги "Раздают " И "одобряют кредиты, займы с пред оплатой" Они С радостью помогут Вам избавиться от оставшихся денег, пока будут видеть, что вы ведëтесь,
Вообще то люди оказывают тутПомощь, порою хороший совет и грамотный Дороже денег , плюс можно познакомиться, и когда-нибудь пригодится друг другу, так что Вы не правы Тут Люди Хорошие, но не все,должник: 18 дек 2021, 22:42 Вечер добрый. Вы не туда обратились сдесь люди пообщаться а не помочь. Сидят типа такие все правельные. Кину сейчас не много но все же с миру по нитке. Дай бог вам и вашим деткам здоровья. Зная наше государство и выплаты у самого двое.
И надо усвоить самое Важное правило деньги в интернете не раздают,, за редким исключением и максимум иногда могут подкинуть на мобилу 100руб и то не сразу и не всегда еще и куча вопросов последует,
2.Основная Цель любого форума -это общение, и комментарии и ответы на вопросы в рамках правил форума, по возможности без грубостей
3.Из редкая могут помочь и деньгами, но нигде не любят оплачивать кредиты, и т. п, а также и Коммуналку, но я бы и сам не отказался от любых денег, но стараюсь не наглеть и так как мне кажется, что я часто наглею с просилками, стараюсь обходиться без них, но я предпочту, если кто бы решился оплатить мои долги по кварплате(только это очень маловероятно) ,, только не мне на карту, а то я не всегда грамотно расходаю средства, но уже по лучше,
P. S Деньги "Раздают " И "одобряют кредиты, займы с пред оплатой" Они С радостью помогут Вам избавиться от оставшихся денег, пока будут видеть, что вы ведëтесь,
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Когда детей делали, думали на выплаты жить, потому что государство Вам за секс должно? Серьезно?
-
должник
У самих то дети есть. Я за все плачу сам. И плочу налоги. Медецина ., жкх заоблочное. Вы представление имеете про пособие. Если вы не считаете себя рабом государство то мне вас жаль, значит вы зомби. И при чем тут секс? Семья дети это радость.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Да конечно советом голод не убьёшь. Вы тут сидите сами нищие и людей обнадеживаете в помощи. Хоть кто то сдесь от вас помощь получил.? Умные вы все иди работай, 28тс вам хватит прожить. А сами то работаете и времени у вас хватает, сидеть сдесь обсирать и умничить! Или бобла на халяву срубили и сидите тут типа ну не знаю чёт не так у вас и все плохо не помагу. Боги епте решаете жизнь других. У каждого своя правда не побывав в его шкуре не когда не узнаешь что да как. Не спрою есть зажратые ублюдки ищют халявы. Но я тут как посмотрю у вас тут все такие.
Да конечно советом голод не убьёшь. Вы тут сидите сами нищие и людей обнадеживаете в помощи. Хоть кто то сдесь от вас помощь получил.? Умные вы все иди работай, 28тс вам хватит прожить. А сами то работаете и времени у вас хватает, сидеть сдесь обсирать и умничить! Или бобла на халяву срубили и сидите тут типа ну не знаю чёт не так у вас и все плохо не помагу. Боги епте решаете жизнь других. У каждого своя правда не побывав в его шкуре не когда не узнаешь что да как. Не спрою есть зажратые ублюдки ищют халявы. Но я тут как посмотрю у вас тут все такие.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Может в другом дело? Сами вы с проблемами и мало зарабатываете, считая, что вам кто-то что-то должен, хотя по факту, семья это ваш выбор и вам её обеспечивать, а не на посторонних людей или на пособия от государства надеяться
должник, вам, мужчине, не стыдно такое писать?должник: 19 дек 2021, 15:53 У самих то дети есть. Я за все плачу сам. И плочу налоги. Медецина ., жкх заоблочное. Вы представление имеете про пособие. Если вы не считаете себя рабом государство то мне вас жаль, значит вы зомби. И при чем тут секс? Семья дети это радость.
Может в другом дело? Сами вы с проблемами и мало зарабатываете, считая, что вам кто-то что-то должен, хотя по факту, семья это ваш выбор и вам её обеспечивать, а не на посторонних людей или на пособия от государства надеяться
-
должник
Что за разделение личности. Мужчина женщина,? Это вам кто то что должен цитирую вы мужчины вы должны
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 35 секунд:
Нет, жизнь других никому не всралась. А куда девать свои деньги - да, решаем.
Отправлено спустя 35 секунд:
Своим детям вы должны, да.
-
ie.45
- Всего сообщений: 150

И еще пытаемся делать своими силами ремонт, не большой, замена паркета, на другое,, по этой причине пока редко выхожу работать, а также еще работаю и в достависте таже курьерка
P. S а на государство я не надеюсь, Пенсия хоть и маленькая, но немного помогают+ я самозанятых + ИП на НПД , Вообщем всë в Ваших Руках
Вопрос главный, причем тут чужие люди, я тоже на пенсии , и стараюсь не наглеть, спрашивать у посторонних это уже наглость, а хамить посторонним ещë хуже в миллион раз, у меня пенсия страховая складывается, фиксированная выплаты 6045,+пенсия 800руб, +еда и того =9183, (но теперь приставы забирают около 3000руб (прилетел очень старый дог, который должны были списать, так как нарушен срок давновности) , и я получаю в итоге 6004руб включая едв, и это в Северной столице, + доплата до прожиточного минимума она поступает пойзже или раньше 5300руб, и за ЖКУ 1300,вообщем как то так, так что у всех есть свои проблемы, я с трудом справляюсь, за должность за ЖКУ 40тысяч или чуть больше, и то я не всегда могу оплачивать, чаще стараюсь оплачивать хотябы текущий месяц, а то и половину оплачивают, но это не повод отчаиваться, я еще и пытаюсь подрабатывать везде, в Яндекс еде курьером, в Яндекс Такси перед курьером от таксопарка, а также пытаюсь предлагать корпоративные тарифы-симкарты вообще все сложно , так что это не повод попрошайничать, а повод,,пойти работать в свободное время, тем более курьеров всегда рады, хоть она и не благодарная работа считается, но приходится, так как нет опыта в других сферах и это не повод уныватьдолжник: 19 дек 2021, 15:53 У самих то дети есть. Я за все плачу сам. И плочу налоги. Медецина ., жкх заоблочное. Вы представление имеете про пособие. Если вы не считаете себя рабом государство то мне вас жаль, значит вы зомби. И при чем тут секс? Семья дети это радость.
И еще пытаемся делать своими силами ремонт, не большой, замена паркета, на другое,, по этой причине пока редко выхожу работать, а также еще работаю и в достависте таже курьерка
P. S а на государство я не надеюсь, Пенсия хоть и маленькая, но немного помогают+ я самозанятых + ИП на НПД , Вообщем всë в Ваших Руках
Последний раз редактировалось ie.45 19 дек 2021, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
6291290082892482 КБ"Солидарность"
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Вот вы создали семью, будьте любезны работать и обеспечивать её, об этом шла речь.
должник, кто мне должен, не на этом ресурсе, те об этом в курсе.должник: 19 дек 2021, 16:06 Что за разделение личности. Мужчина женщина,? Это вам кто то что должен цитирую вы мужчины вы должны
Вот вы создали семью, будьте любезны работать и обеспечивать её, об этом шла речь.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Мне нет. Но люди живут и на меньшее, не попрошайничая, экономя. И конечно не берут ипотеку с месячным платежом в 28 тысяч на 20 лет. Да и банк не одобрит такую ипотеку с зарплатой 28 тысяч. На первый взнос 600 тысяч были, но автор потратила на свои хочухи, ну раз не хочет говорить куда потратила, значит ремонт, мебеля, техника, возможно авто. А на первоначальный взнос взяла кредит. В общем, красиво жить не запретишь, но жить надо по средствам. Незнакомые люди нипричём в том что есть нечего любителям жить не по средствам.
Вы голодаете?
Какие нищие вас обнадёжиаают? Если у вас есть какие то фантазии и сами себя обнадёжили, веря в халяву которой не бывает, ну и кто доктор взрослому трудоспособному дяде, который завёл семью и детей, а содержать семью так и не научился, на пособия надеется.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Судя по вашей грамотности, вам и 28к многовато будет. Работодатель у вас шикарный.должник: 19 дек 2021, 15:53 У самих то дети есть. Я за все плачу сам. И плочу налоги. Медецина ., жкх заоблочное. Вы представление имеете про пособие. Если вы не считаете себя рабом государство то мне вас жаль, значит вы зомби. И при чем тут секс? Семья дети это радость.
Мобильная версия