Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
tatyana.popova
Всего сообщений: 11
 Помогите пожалуйста

Сообщение tatyana.popova »

Здравствуйте
Последний раз редактировалось tatyana.popova 17 дек 2021, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Марта Тимофеевна »

Охреневшая плодяха Изображение
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна, что же они все такие на ры... на лицо -одинаковые-то?)
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 17 дек 2021, 23:27 Марта Тимофеевна, что же они все такие на ры... на лицо -одинаковые-то?)
Штампуют где то, наверное по пьяни -зачуханные, с грязной головой и ни грамма искры мысли в глазах и голове. Инстинктами живут - пожрать, пошпилится и размножится. Поэтому подкармливать их нельзя, начинают быстрее размножать себе подрбных.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 17 дек 2021, 23:31 подкармливать их нельзя, начинают быстрее размножать себе подрбных.
Мне искренне жаль, что наши с вами деньги как налогоплательщиков, идут в т.ч. и на выплаты детских пособий таким вот горе-родителям. Очень плохо, что ввиду несовершенства действующего законодательства, нет контроля по трате детских пособий, которые должны идти ТОЛЬКО на детей. А получается, что ДП прожираются, пропиваются вот такими родителями, которые как и эта ржущая лошадь, еще и имеют наглость даже не просить, а требовать еще, еще, еще... прикрываясь своими детьми. И эти люди на полном серьезе считают, что им все всё должны.
Лучше бы вообще отменили все эти льготы и пособия, честное слово!
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

tatyana.popova: 17 дек 2021, 23:10 Дрянью была ей и здохнишь. Я долга терпела твои оскорбления теперь почитай и ты осибе мразь только панты гнёш а на самом деле концы с концами ели сводишь
А как мило всё начиналось. "Помогите пажалуйста, у меня маленькие ребеночки." ну и в таком духе. :)
ie.45
Всего сообщений: 150

Сообщение ie.45 »

tatyana.popova: 17 дек 2021, 23:10 Тебя что жаба душит. Дура ты набитая корчишь тут из себя пупа земли а сама граша ломаного не стоишь. Дрянью была ей и здохнишь. Я долга терпела твои оскорбления теперь почитай и ты осибе мразь только панты гнёш а на самом деле концы с концами ели сводишь. Всё кому ты отвечаешь только для того чтобы их оскорбить и обозвать. Я на больных и таких как ты озобоченных не обижаюсь.
Во Первых Попрайшайками можно назвать любого кто просит помощи у посторонних, в том числе и меня, 1 попрошайничество особенно у посторонних -это уже не хорошо, и это не оскорбление,
2.не хотите оскорблений попрошайничество или ищите средства в своей локации
3.А Оскорбление всех это уже совсем плохо, так как Вы в первую очередь вредите себе, вот после подобных оскорблений раз сразу денег не дали, то все злые,плохие, только попрошайки "хорошие",
Не забываем статью об оскорбление и переход на личности,это совсем низко оскорблять всех, да и просто оскорбление,

И Помните по факту люди, тут не причем, особенно чужая семья, у всех есть свои проблему, у многих семьи, у некоторых дети, при том и не один, и ни у кого нет дела посторонним людям помогать, просто попрошайки обижаются и не догоняют по большому счету посторонним людям нет ни какого дела, помогать чужим людям, а особенно хамам, которые оскорбляют, , после таких оскорблений любое попрошайничество вызывает глобальные проверки, так как много мошенников и не хороших людей которые прикрываются историями чужих семей, которым действительно нужна помощь, или просто сочиняют Сказочки про белого бычка,
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Я не про всех, но, почему то встречаются вот такие многодетные. Помню давно на работе ушла в отпуск уборщица в конторе ( в районах Крайнего Севера это полгода). Желающих за нее поработать было много, но решили предложить многодетной маме - ей как бы нужней. Как она возмущалась - она же детей растит, ей все и так обязаны.
Дима979
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся

Сообщение Дима979 »

lisena, брал микрозайм т.к. задерживать зп стали сильно, потом чтобы заплатить взял ещё один, не подозревая что лишусь работы, а работал не официально...это так, в кратце
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Дима979, в МФО занимают только в одном случае -если нет возможности тут же занять денег, а они нужны срочно. Занять с тем, чтобы через пару дней всё точно отдать. Это действительно удобно, когда вдруг такая ситуация, когда деньги нужны срочно, а с собой только паспорт. Не могу назвать адекватным решением брать долгосрочный кредит именно как микрозайм.
Татьяна это я
Всего сообщений: 5

Сообщение Татьяна это я »

Марта Тимофеевна, Здравствуйте меня зовут Попова Татьяна Константиновна данные здесь украдены .

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Фото с детьми здесь принадлежит мне и мы не нуждаемся не в чьей помощь.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Татьяна это я: 18 дек 2021, 23:58 Фото с детьми здесь принадлежит мне и мы не нуждаемся не в чьей помощь.
А как Вы узнали про этот форум?)
Hans
Всего сообщений: 10670

Сообщение Hans »

Татьяна это я: 18 дек 2021, 23:58 Марта Тимофеевна, Здравствуйте меня зовут Попова Татьяна Константиновна данные здесь украдены .

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Фото с детьми здесь принадлежит мне и мы не нуждаемся не в чьей помощь.
какие данные-то украдены? :-D
Татьяна это я

Страница в Фейсбуке была взломанна и данные от туда. Я не знаю как здесь вставить скриншот с требованиями оптом что я должна заплатить.
Danielle

Сообщение Danielle »

Татьяна это я: 19 дек 2021, 00:03 Страница в Фейсбуке была взломанна и данные от туда. Я не знаю как здесь вставить скриншот с требованиями оптом что я должна заплатить.
Вы на вопрос ответьте. Сюда Вы как попали?
Hans

Сообщение Hans »

Татьяна это я: 19 дек 2021, 00:03 Страница в Фейсбуке была взломанна и данные от туда. Я не знаю как здесь вставить скриншот с требованиями оптом что я должна заплатить
странно, манера излагать свои мысли и орфография у вас и у взломщиков прямо очень совпадает)
Татьяна это я

Прислали файл с не известного номера и показа страницы форума
Hans

Сообщение Hans »

Татьяна это я: 19 дек 2021, 00:07 Прислали файл с не известного номера и показа страницы форума
ух ты, независимые детективы наверное, номер даже вычислили))) хорош брехать, иди уже работать
Татьяна это я

Я сдесь не ругаться просто устала искать где мои фото находятся
Danielle

Сообщение Danielle »

Татьяна это я: 19 дек 2021, 00:07 Прислали файл с не известного номера и показа страницы форума
А зачем украли, не сказали? Ведь деньги все равно поступили бы Вам на карту)
Татьяна это я

Не знаю

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Карта заблокирована

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мне от вас не чего не надо

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
До свидания
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Да, вот мошенники какие - взломали автора, разместили от его имени просьбы в сети, а теперь еще и деньги на карту автора просят :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila, этой байке про "взлом", уже лет как 20-ть, если не больше)
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila: 19 дек 2021, 00:56 Да, вот мошенники какие - взломали автора, разместили от его имени просьбы в сети, а теперь еще и деньги на карту автора просят :wink:
причём они это регулярно делают, робингуды-хакеры :unknown:
Марта Тимофеевна

Татьяна это я: 18 дек 2021, 23:58 Фото с детьми здесь принадлежит мне и мы не нуждаемся не в чьей помощь.
Где вы фото увидели? Его уже нет, вы его удалили с я мечтаю. ру сразу же ещё 17го. Фото было через адрес ссылки, а не скриншот. Поэтому как только вы подчистили профиль и убрали объявление с я мечтаю.ру - фото исчезло. То что это вы не сомневалась, никогда не размещаю фото на форуме, если есть хоть немного сомнения, что пишущий не тот что на фото. Чего вы испугались? Что опека узнает и знакомые? Узнают, все ваши писулки навсегда остались в инете.
Татьяна это я: 19 дек 2021, 00:20 Карта заблокирована
Ваша карта Сбер 2202200505528321 не заблокирована. Не надоело врать , Попова Татьяна Константиновна из Краснодарский край, Крымский район, хутор Даманка?
Татьяна это я: 19 дек 2021, 00:20 Мне от вас не чего не надо
Вы уже это писали, не повторяйтесь. Можете не переживать вам никто ничего не предлагал и не предложит. Лживым плодячкам помогать нельзя.
Ответить Пред. темаСлед. тема