String Art ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыВадимLOVE
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
LMV люди мертвые внутри, как родились никем-так и умрут ноунеймами со своими убеждениями что они лучше всех
Последний раз редактировалось ВадимLOVE 14 авг 2021, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыВадимLOVE
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: String Art
Посмотрел. Единственный капитал в этом бизнесе (если не считать расходников) это молоток. Тесноват он для двоих. Реально просто взять кредит. Можно в банке, можно у физлица. Для частного кредитора необходим залог. Что вы можете предложить в залог?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 51 секунду:
Зачем?
Отправлено спустя 51 секунду:
Вадим, заработай на нитки. И сделай что-нибудь руками.
-
Дебет
- Всего сообщений: 144
- Статус: спонсор
ВадимLOVE, ты не прав. Вступать в конфликт с теми, от кого ожидаешь поддержки, при логичных, в общем-то, сообщениях - не самый лучший выбор, да и Александр, Марта Тимофеевна были изначально правы.
Это интернет - место, где хорошо, в принципе, можно старине Бендеру развернуться, поэтому вам заданы вполне конкретные вопросы. А вы сразу "покеда".
Это интернет - место, где хорошо, в принципе, можно старине Бендеру развернуться, поэтому вам заданы вполне конкретные вопросы. А вы сразу "покеда".
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Написал юноша-Никчемыш, не способный заработать 10к на хобби, смешно!ВадимLOVE: 14 авг 2021, 17:30 LMV люди мертвые внутри, как родились никем-так и умрут ноунеймами со своими убеждениями что они лучше всех
-
Автор темыВадимLOVE
Hans, но он явно не с первой мировой, тебе в детстве мама говорила что ты в каждой бочке затычка? А глядя на форум это именно так. Самоутверждайтесь дальше тут. И только вы не сможете обмануть самих себя. У каждого практически написано мол город "МОСКВА" а по факту в глубинках живете где вчера интернет провели и крякаете в каждой теме форму. Занятся нечем?
-
Илина
-
Jasmin.
Илина, прекрасный у нас форум Сказок не правда ли? 
Ещё спрашивают, что мы тут делаем!
Где ещё можно так посмеяться от души!
Ещё спрашивают, что мы тут делаем!
Где ещё можно так посмеяться от души!
-
Автор темыВадимLOVE
Jasmin., а ты не думал(ла) что может быть по ту сторону экрана с человеком? Что бывают люди без ног которые не могут на работу ходить и много других проблем. Но нет, ты же живешь в своем мирке с ножками и значит все вокруг абсолютно все такие же как ты. Вот только проблема с IQ у тебя и достаточно большая. Мне тебя искренне жаль. От пчелы в этом мире больше пользы чем от тебя
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Илина, У меня нет ниток а у тебя IQ и думаю в этом случаи только моя проблема решаема
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Илина, У меня нет ниток а у тебя IQ и думаю в этом случаи только моя проблема решаема
-
Илина
У меня для вас плохие новости.ВадимLOVE: 14 авг 2021, 22:28 Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
-
Автор темыВадимLOVE
-
Jasmin.
С iq у меня все в порядке, в отличие попрошайки ввиде автора поста, который считает себя очень умным и "ты" - кает незнакомым ему людям. Вы сирота? Родители азы воспитания вам не привили?
Пожалейте лучше себя, вам же 10т на хобби не хватает!
ВадимLOVE, Ты-кать будете девушке своей, если есть чем.ВадимLOVE: 14 авг 2021, 22:27 Jasmin., а ты не думал(ла) что может быть по ту сторону экрана с человеком? Что бывают люди без ног которые не могут на работу ходить и много других проблем. Но нет, ты же живешь в своем мирке с ножками и значит все вокруг абсолютно все такие же как ты. Вот только проблема с IQ у тебя и достаточно большая. Мне тебя искренне жаль. От пчелы в этом мире больше пользы чем от тебя
С iq у меня все в порядке, в отличие попрошайки ввиде автора поста, который считает себя очень умным и "ты" - кает незнакомым ему людям. Вы сирота? Родители азы воспитания вам не привили?
Пожалейте лучше себя, вам же 10т на хобби не хватает!
-
Илина
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
ВадимLOVE, если у человека высокий IQ, то у него ниток навалом, ну или денег на покупку ниток.
-
Илина
Там проблемы с причинно-следственными связями. Поэтому и денег нет на нитки.Апата: 14 авг 2021, 22:36 , если у человека высокий IQ, то у него ниток навалом, ну или денег на покупку ниток.
-
Дебет
- Всего сообщений: 144
- Статус: спонсор
ВадимLOVE, хватит вестись на провокации - за помощью же, верно? Спонсор, он не благодетель, не даритель, не жертвователь - что-то взамен хочет и это нормально. И гипотетическая прибыль, даже если автор проекта в ней уверен абсолютно - вот, ни разу не аргумент. Та же ошибка, что и у всех почти пользователей.
Нормальный сбор начинается с чего-то конкретного из разряда "здесь и сейчас". Даже если сама картина, сделанная своими руками, и даже с учетом аванса на материалы - есть те, кто подумал бы о том, чтобы такую подарить кому-либо на ДР или юбилей. Всё равно на подарок тратиться, а так двух зайцев освежевать можно - и подарок интересный сделать, и хорошему человеку помочь, но вы решили ссориться. И это, таки, ваш выбор.
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Нормальный сбор начинается с чего-то конкретного из разряда "здесь и сейчас". Даже если сама картина, сделанная своими руками, и даже с учетом аванса на материалы - есть те, кто подумал бы о том, чтобы такую подарить кому-либо на ДР или юбилей. Всё равно на подарок тратиться, а так двух зайцев освежевать можно - и подарок интересный сделать, и хорошему человеку помочь, но вы решили ссориться. И это, таки, ваш выбор.
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Jasmin., а, вот, со мной можно на "ты"Jasmin.: 14 авг 2021, 22:31 С iq у меня все в порядке, в отличие попрошайки ввиде автора поста, который считает себя очень умным и "ты" - кает незнакомым ему людям. Вы сирота? Родители азы воспитания вам не привили?
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Не ту проблему решаешь. Проблема не в нитках, проблема в рынке сбыта. Найти клиентов на такой товар очень трудно. Товар, мягко говоря, на любителя. Найдешь покупателей - они сами тебе нитки купят. Займись лучше тем, что может быть интересно многим. Например, свитер с рисунком заказчика. Я бы заказал свитер с эмблемой своей организации (где я работаю). Многие наверняка захотели бы такое или другие рисунки. В Москве полно коворкингов, наверняка в одном из них есть подходящее оборудование (оно очень недешевое).
-
Илина
Типа.
Вообще, все бизнесы, связанные с очумелыми ручками, большинство ведет через инстраграмм. Или Этси, но последнее многие ругают в последнее время.
Это уже вязание. А тут же искусствоАлександр: 14 авг 2021, 23:06 Займись лучше тем, что может быть интересно многим. Например, свитер с рисунком заказчика. Я бы заказал свитер с эмблемой своей организации (где я работаю).
Вообще, все бизнесы, связанные с очумелыми ручками, большинство ведет через инстраграмм. Или Этси, но последнее многие ругают в последнее время.
-
Автор темыВадимLOVE
Вот именно из за таких в нашей казало бы огромной стране всего три небоскреба в Москва-Сити.. И всегда так будет. ПОЖИЗНЕННО ибо самые умные дипломаты на форумах сидят. Я не искал деньги-я искал заинтересованного друга. А меркантильность у многих в крови впрочем как и .. Ибо что не сообщение то 10тыщ ахахах
Бездарные
Бездарные
-
Илина
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Есть специальные клубы для таких знакомств. Попробуйте.
Отправлено спустя 43 секунды:
Просить 10 штук на нитки у незнакомых - это не меркантильность ни разу.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Срочно пить рыбий жир. Пропейте прямо курсом.ВадимLOVE: 14 авг 2021, 23:26 Вот именно из за таких в нашей казало бы огромной стране всего три небоскреба в Москва-Сити.. И всегда так будет. ПОЖИЗНЕННО ибо самые умные дипломаты на форумах сидят.
-
Автор темыВадимLOVE
Илина, Боже, сидеть на форуме и тыкать свой нос в каждую тему, как будто ее мнение что то значит хаах 5 тыщ сообщений хахахаха да твое слово и перышка не весит! В космосе оно бы даже вниз упало
-
Илина
А вы дайте вашей мамке пенделя под зад и отправьте ее в аптеку. Спойлер: рыбий жир. Много.
Но я могу купить очень много ниток. Вы даже не представляете, сколько. Просто не хочу.ВадимLOVE: 14 авг 2021, 23:32 Илина, Боже, сидеть на форуме и тыкать свой нос в каждую тему, как будто ее мнение что то значит хаах 5 тыщ сообщений хахахаха да твое слово и перышка не весит! В космосе оно бы даже вниз упало
А вы дайте вашей мамке пенделя под зад и отправьте ее в аптеку. Спойлер: рыбий жир. Много.
-
Автор темыВадимLOVE
Илина, а ясно, мы то из разных поколений хахаха вообщем желаю тебе счастья)) здоровья и долгих лет жизни)) а еще желаю когда в старости тебе будет очень очень трудно встать с кровати попить воды, желаю что бы никто тебе не помог)) я тебе водички на форуме принесу в виде смайлика)) пойдет?)
-
Илина
А я вам желаю умереть в мучениях, от страшной болезни. Как можно раньше. Смайлик выберете сами.ВадимLOVE: 14 авг 2021, 23:37 а еще желаю когда в старости тебе будет очень очень трудно встать с кровати попить воды, желаю что бы никто тебе не помог)) я тебе водички на форуме принесу в виде смайлика)) пойдет?)
-
Автор темыВадимLOVE
Илина, Я за Вас рад) что вы можете себе позволить много ниток. Только вот я не чсв и могу попросить у вас прощение. Простите меня если задел вас
-
Илина
Но рыбий жир попейте. Мало ли.
У себя прощения просите. Мне-то что до вас?ВадимLOVE: 14 авг 2021, 23:40 Только вот я не чсв и могу попросить у вас прощение. Простите меня если задел вас
Но рыбий жир попейте. Мало ли.
А как я за себя рада.
-
Автор темыВадимLOVE
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
да, я весьма любознателен
то-есть, нам ещё нужно подумать о каждом интернет-попрошайке? а зачем нам это?
ты делаешь выводы о человеке по его аватарке на форуме, о каком IQ речь?
-
Jasmin.
ВадимLOVE, друга можно только обрести и это явно не за пару строк на неблаготворительном форуме с мешком упрёков, что на хотелки Никчемыша, вас т.е, никто скидываться не захотел.ВадимLOVE: 14 авг 2021, 23:26 Вот именно из за таких в нашей казало бы огромной стране всего три небоскреба в Москва-Сити.. И всегда так будет. ПОЖИЗНЕННО ибо самые умные дипломаты на форумах сидят. Я не искал деньги-я искал заинтересованного друга. А меркантильность у многих в крови впрочем как и .. Ибо что не сообщение то 10тыщ ахахах
Бездарные
-
Илина
Мобильная версия