String ArtБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
ВадимLOVE
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 String Art

Сообщение ВадимLOVE »

LMV люди мертвые внутри, как родились никем-так и умрут ноунеймами со своими убеждениями что они лучше всех
Последний раз редактировалось ВадимLOVE 14 авг 2021, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
ВадимLOVE
 Re: String Art

Сообщение ВадимLOVE »

Илина, Руками своими что нибудь сделай а не у мужа на шеи сиди
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

ВадимLOVE: 14 авг 2021, 20:33 Александр, Зайдите в интернет, посмотрите что такое String Art
Посмотрел. Единственный капитал в этом бизнесе (если не считать расходников) это молоток. Тесноват он для двоих. Реально просто взять кредит. Можно в банке, можно у физлица. Для частного кредитора необходим залог. Что вы можете предложить в залог?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

ВадимLOVE: 14 авг 2021, 22:10 Илина, Руками своими что нибудь сделай а не у мужа на шеи сиди
Зачем?

Отправлено спустя 51 секунду:
ВадимLOVE: 14 авг 2021, 22:10 Илина, Руками своими что нибудь сделай а не у мужа на шеи сиди
Вадим, заработай на нитки. И сделай что-нибудь руками.
Дебет
Всего сообщений: 144
Статус: спонсор

Сообщение Дебет »

ВадимLOVE, ты не прав. Вступать в конфликт с теми, от кого ожидаешь поддержки, при логичных, в общем-то, сообщениях - не самый лучший выбор, да и Александр, Марта Тимофеевна были изначально правы.

Это интернет - место, где хорошо, в принципе, можно старине Бендеру развернуться, поэтому вам заданы вполне конкретные вопросы. А вы сразу "покеда".
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

ВадимLOVE: 14 авг 2021, 17:30 LMV люди мертвые внутри, как родились никем-так и умрут ноунеймами со своими убеждениями что они лучше всех
Написал юноша-Никчемыш, не способный заработать 10к на хобби, смешно! :)
Автор темы
ВадимLOVE

Сообщение ВадимLOVE »

Hans, но он явно не с первой мировой, тебе в детстве мама говорила что ты в каждой бочке затычка? А глядя на форум это именно так. Самоутверждайтесь дальше тут. И только вы не сможете обмануть самих себя. У каждого практически написано мол город "МОСКВА" а по факту в глубинках живете где вчера интернет провели и крякаете в каждой теме форму. Занятся нечем?
Илина

Сообщение Илина »

ВадимLOVE: 14 авг 2021, 17:30 как родились никем-так и умрут ноунеймами
Сказал Вадим, у которого нет денег на нитки.
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Илина, прекрасный у нас форум Сказок не правда ли? :roll:
Ещё спрашивают, что мы тут делаем! :angel:
Где ещё можно так посмеяться от души! :read:
Автор темы
ВадимLOVE

Сообщение ВадимLOVE »

Jasmin., а ты не думал(ла) что может быть по ту сторону экрана с человеком? Что бывают люди без ног которые не могут на работу ходить и много других проблем. Но нет, ты же живешь в своем мирке с ножками и значит все вокруг абсолютно все такие же как ты. Вот только проблема с IQ у тебя и достаточно большая. Мне тебя искренне жаль. От пчелы в этом мире больше пользы чем от тебя

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Илина, У меня нет ниток а у тебя IQ и думаю в этом случаи только моя проблема решаема
Илина

Сообщение Илина »

ВадимLOVE: 14 авг 2021, 22:28 Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Илина, У меня нет ниток а у тебя IQ и думаю в этом случаи только моя проблема решаема
У меня для вас плохие новости.
Автор темы
ВадимLOVE

Сообщение ВадимLOVE »

Илина, На мучное не налегай
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

ВадимLOVE: 14 авг 2021, 22:27 Jasmin., а ты не думал(ла) что может быть по ту сторону экрана с человеком? Что бывают люди без ног которые не могут на работу ходить и много других проблем. Но нет, ты же живешь в своем мирке с ножками и значит все вокруг абсолютно все такие же как ты. Вот только проблема с IQ у тебя и достаточно большая. Мне тебя искренне жаль. От пчелы в этом мире больше пользы чем от тебя
ВадимLOVE, Ты-кать будете девушке своей, если есть чем.
С iq у меня все в порядке, в отличие попрошайки ввиде автора поста, который считает себя очень умным и "ты" - кает незнакомым ему людям. Вы сирота? Родители азы воспитания вам не привили?
Пожалейте лучше себя, вам же 10т на хобби не хватает! :wink:
Илина

Сообщение Илина »

ВадимLOVE: 14 авг 2021, 22:30 Илина, На мучное не налегай
Спасибо, но я его не люблю. А вы попросите мамку купить вам рыбий жир.
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

ВадимLOVE, если у человека высокий IQ, то у него ниток навалом, ну или денег на покупку ниток.
Илина

Сообщение Илина »

Апата: 14 авг 2021, 22:36 , если у человека высокий IQ, то у него ниток навалом, ну или денег на покупку ниток.
Там проблемы с причинно-следственными связями. Поэтому и денег нет на нитки.
Дебет
Всего сообщений: 144
Статус: спонсор

Сообщение Дебет »

ВадимLOVE, хватит вестись на провокации - за помощью же, верно? Спонсор, он не благодетель, не даритель, не жертвователь - что-то взамен хочет и это нормально. И гипотетическая прибыль, даже если автор проекта в ней уверен абсолютно - вот, ни разу не аргумент. Та же ошибка, что и у всех почти пользователей.

Нормальный сбор начинается с чего-то конкретного из разряда "здесь и сейчас". Даже если сама картина, сделанная своими руками, и даже с учетом аванса на материалы - есть те, кто подумал бы о том, чтобы такую подарить кому-либо на ДР или юбилей. Всё равно на подарок тратиться, а так двух зайцев освежевать можно - и подарок интересный сделать, и хорошему человеку помочь, но вы решили ссориться. И это, таки, ваш выбор.

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Jasmin.: 14 авг 2021, 22:31 С iq у меня все в порядке, в отличие попрошайки ввиде автора поста, который считает себя очень умным и "ты" - кает незнакомым ему людям. Вы сирота? Родители азы воспитания вам не привили?
Jasmin., а, вот, со мной можно на "ты" 8-)
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

ВадимLOVE: 14 авг 2021, 22:28 только моя проблема решаема
Не ту проблему решаешь. Проблема не в нитках, проблема в рынке сбыта. Найти клиентов на такой товар очень трудно. Товар, мягко говоря, на любителя. Найдешь покупателей - они сами тебе нитки купят. Займись лучше тем, что может быть интересно многим. Например, свитер с рисунком заказчика. Я бы заказал свитер с эмблемой своей организации (где я работаю). Многие наверняка захотели бы такое или другие рисунки. В Москве полно коворкингов, наверняка в одном из них есть подходящее оборудование (оно очень недешевое).
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 14 авг 2021, 23:06 Займись лучше тем, что может быть интересно многим. Например, свитер с рисунком заказчика. Я бы заказал свитер с эмблемой своей организации (где я работаю).
Это уже вязание. А тут же искусство :) Типа.
Вообще, все бизнесы, связанные с очумелыми ручками, большинство ведет через инстраграмм. Или Этси, но последнее многие ругают в последнее время.
Автор темы
ВадимLOVE

Сообщение ВадимLOVE »

Вот именно из за таких в нашей казало бы огромной стране всего три небоскреба в Москва-Сити.. И всегда так будет. ПОЖИЗНЕННО ибо самые умные дипломаты на форумах сидят. Я не искал деньги-я искал заинтересованного друга. А меркантильность у многих в крови впрочем как и .. Ибо что не сообщение то 10тыщ ахахах
Бездарные
Илина

Сообщение Илина »

ВадимLOVE: 14 авг 2021, 23:26 Я не искал деньги-я искал заинтересованного друга.
Есть специальные клубы для таких знакомств. Попробуйте.

Отправлено спустя 43 секунды:
ВадимLOVE: 14 авг 2021, 23:26 А меркантильность у многих в крови
Просить 10 штук на нитки у незнакомых - это не меркантильность ни разу.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ВадимLOVE: 14 авг 2021, 23:26 Вот именно из за таких в нашей казало бы огромной стране всего три небоскреба в Москва-Сити.. И всегда так будет. ПОЖИЗНЕННО ибо самые умные дипломаты на форумах сидят.
Срочно пить рыбий жир. Пропейте прямо курсом.
Автор темы
ВадимLOVE

Сообщение ВадимLOVE »

Илина, Боже, сидеть на форуме и тыкать свой нос в каждую тему, как будто ее мнение что то значит хаах 5 тыщ сообщений хахахаха да твое слово и перышка не весит! В космосе оно бы даже вниз упало
Илина

Сообщение Илина »

ВадимLOVE: 14 авг 2021, 23:32 Илина, Боже, сидеть на форуме и тыкать свой нос в каждую тему, как будто ее мнение что то значит хаах 5 тыщ сообщений хахахаха да твое слово и перышка не весит! В космосе оно бы даже вниз упало
Но я могу купить очень много ниток. Вы даже не представляете, сколько. Просто не хочу.

А вы дайте вашей мамке пенделя под зад и отправьте ее в аптеку. Спойлер: рыбий жир. Много.
Автор темы
ВадимLOVE

Сообщение ВадимLOVE »

Илина, а ясно, мы то из разных поколений хахаха вообщем желаю тебе счастья)) здоровья и долгих лет жизни)) а еще желаю когда в старости тебе будет очень очень трудно встать с кровати попить воды, желаю что бы никто тебе не помог)) я тебе водички на форуме принесу в виде смайлика)) пойдет?)
Илина

Сообщение Илина »

ВадимLOVE: 14 авг 2021, 23:37 а еще желаю когда в старости тебе будет очень очень трудно встать с кровати попить воды, желаю что бы никто тебе не помог)) я тебе водички на форуме принесу в виде смайлика)) пойдет?)
А я вам желаю умереть в мучениях, от страшной болезни. Как можно раньше. Смайлик выберете сами.
Автор темы
ВадимLOVE

Сообщение ВадимLOVE »

Илина, Я за Вас рад) что вы можете себе позволить много ниток. Только вот я не чсв и могу попросить у вас прощение. Простите меня если задел вас
Илина

Сообщение Илина »

ВадимLOVE: 14 авг 2021, 23:40 Только вот я не чсв и могу попросить у вас прощение. Простите меня если задел вас
У себя прощения просите. Мне-то что до вас?

Но рыбий жир попейте. Мало ли.
ВадимLOVE: 14 авг 2021, 23:40 Я за Вас рад) что вы можете себе позволить много ниток.
А как я за себя рада.
Автор темы
ВадимLOVE

Сообщение ВадимLOVE »

Илина, Чсв)) пейте сами, чернокнижница хренова
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

ВадимLOVE: 14 авг 2021, 22:21 тебе в детстве мама говорила что ты в каждой бочке затычка?
да, я весьма любознателен
ВадимLOVE: 14 авг 2021, 22:28 а ты не думал(ла) что может быть по ту сторону экрана с человеком?
то-есть, нам ещё нужно подумать о каждом интернет-попрошайке? а зачем нам это?
ВадимLOVE: 14 авг 2021, 22:28 У меня нет ниток а у тебя IQ
ты делаешь выводы о человеке по его аватарке на форуме, о каком IQ речь? :-D
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

ВадимLOVE: 14 авг 2021, 23:26 Вот именно из за таких в нашей казало бы огромной стране всего три небоскреба в Москва-Сити.. И всегда так будет. ПОЖИЗНЕННО ибо самые умные дипломаты на форумах сидят. Я не искал деньги-я искал заинтересованного друга. А меркантильность у многих в крови впрочем как и .. Ибо что не сообщение то 10тыщ ахахах
Бездарные
ВадимLOVE, друга можно только обрести и это явно не за пару строк на неблаготворительном форуме с мешком упрёков, что на хотелки Никчемыша, вас т.е, никто скидываться не захотел. :read:
Илина

Сообщение Илина »

ВадимLOVE: 14 авг 2021, 23:44 Илина, Чсв)) пейте сами, чернокнижница хренова
Ну почему хренова? Я умею говорить страшным голосом, вы просто не слышали.
Ответить Пред. темаСлед. тема