Всем спасибо диванные эксперты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДарья много мама
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Всем спасибо диванные эксперты
Последний раз редактировалось Дарья много мама 18 май 2021, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Всем спасибо диванные эксперты
Закусываешь членом похоже ты, им же занюхиваешь, больше всё равно никакой закуски нет. Твой Обрыган только на самопал смог найти или в долг как обычно взял? А после самопала как обычно на разборки тянет. Обрыган твой поди уже отрубился к верху опой. Ты сюда прибежала разборки устраивать?Дарья много мама: 18 май 2021, 23:13Слушай так ты ещё и пьёшь, и куда органы смотрят
Я смотрю тебе совсем плохо....
Ты закуси членом мужа.... Успокойся уже, тебе самой помощь нужна шмара ты деревенская, угомонись уже. У меня все в порядке. Развели лохушку чтобы говнорезка открылась
Хотела посмотреть, сколько дерьма в твоей сосальне.уж извини взбесила ты меня во многих темах. УДАЧИ девочка, узбагойся.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Уважаемая многомамка, Нам Ваши эротические привычки - что Вы и чем закусываете и куда что запихиваете - неинтересны. Всем и так понятно, что весь Ваш круг интересов исключительно вокруг члена 
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
слова достойной материДарья много мама: 18 май 2021, 23:16 Слушай так ты ещё и пьёшь, и куда органы смотрят
Я смотрю тебе совсем плохо....
Ты закуси членом мужа.... Успокойся уже, тебе самой помощь нужна шмара ты деревенская, угомонись уже
-