Зарплата сотрудникуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
АннаЗЕЛ
Статус: нуждающийся
Зарплата сотруднику

Сообщение АннаЗЕЛ »

Доброе утро, Ситуация СОС! Я попалав паровую ситуацию, завтра платеж крупный и ЗП сотруднику, счёт заблокировали, помогите СРОЧНО, лично объясню все ( открыла кафе с человеком, он оказался мошенником, накопил долги поставщикам, для работы нужны поставки, отдала, выбора небыло, забыв о своих платежах, отдала его оборудование, и все что было, для выкупа доли но свои платежи просрочила сильно, завтра крупный платеж человеку, который мне помог разобраться с мошенником, ему нужно заплатить за работу, и ЗП девочке, которая накопилась за эти 3 месяца, помогите, счёт заморозили, умоляю вы последняя надежда!!!! Средства верну!!!
Лично расскажу о ситуации всей! Я всю ночь ревела, не знаю что ещё делать! Помощи просить не знаю где ещё!2202 2060 1385 4349
Vane
Re: Зарплата сотруднику

Сообщение Vane »

Ramsam40: Сегодня, 12:54 Заключать с такими договор
Представляю, какой там договор заключен. Я, Игорь Батькович, обещаюсь настучать по голове такому то такому то. С вас 90 тыс. Число, подпись.
Олександра
Статус: прохожий

Сообщение Олександра »

Vane: Сегодня, 10:56 Теперь здесь главный спонсор это Аднака2
Редко здесь бываю, но насколько помню его комменты и посты, это алкаш неопределенной ориентации из Строгино. Он не раз выкладывал то свои жуткие фотки, то своих вещей из не менее страшной квартиры)
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Олександра, теперь Главный Спонсор, понаблюдаем за осуществлением розданных обещаний вчера... :read:
Была пятница-развратница, день пива и раслабона.... Просящих жаль, поверили в слова алкаша со стажем.... :sorry:
Олександра
Статус: прохожий

Сообщение Олександра »

Jasmin: 35 минут назад Олександра, теперь Главный Спонсор, понаблюдаем за осуществлением розданных обещаний вчера...
Так он в очередном запое наверное)