Осталось трое с их команды продолжающие аналогичное что и те которые забанены с их команды.
Danielle_k
Апапа
Илина
Данные люди ( а может это аки одной ) продолжают флеймить в других темах
Илина в каждом посте о помощи абсолютно в каждом - где просят денег - везде говорит что у нее деньги есть но она не даст мол идите работайте. Унижает так просящих. Видимо ЧСВ себе так поднимает.
Апапа - продолжает дальше нарушать правила. Флеймить. Обсуждать в других темах другие темы с подтекстом оскорбления.
Danielle_k аналогично.
Разумеется жалобы отправляются на всех.
Самое главное вот что. ВЫ мне отключили репу. А эти люди байтят чтоб им отвечали а потом пачкой репу ставят на мои коменты. Это нормально админ?
(Админу)Накрутка репутации и продолжение флейма и оскорблений ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыАстениЯ
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
-
ЮМ_
Re: (Админу)Накрутка репутации и продолжение флейма и оскорблений
Согласен. Я бы поднял "карму", но админ, видимо, позволяет это пользователям, у которых ник принял иной цвет, отличный от фиолетового. А я не хочу поднимать старые темы, чтобы "набрать очки".
-
Теа
- Статус: прохожий
Спасибо )) Да, я заметила, тоже хотела плюсануть.ЮМ_: 12 июл 2026, 19:26 Согласен. Я бы поднял "карму", но админ, видимо, позволяет это пользователям, у которых ник принял иной цвет, отличный от фиолетового. А я не хочу поднимать старые темы, чтобы "набрать очки".
-
ЮМ_
Я у него об этом спросил, уверен, что он, как и всегда, не ответит. Зато, пока я тут отсутствовал, заработал побольше за свои консультации в реальной жизни. Форум лично для меня - как отвлечение от основной деятельности, на котором действительно иногда могу помочь, но это не особо нужно авторам.
-
Теа
- Статус: прохожий
Я просто поболтать, скоро уедем, буду скучать по всем )ЮМ_: 12 июл 2026, 19:43 Я у него об этом спросил, уверен, что он, как и всегда, не ответит. Зато, пока я тут отсутствовал, заработал побольше за свои консультации в реальной жизни. Форум лично для меня - как отвлечение от основной деятельности, на котором действительно иногда могу помочь, но это не особо нужно авторам.
-
Илина - Сообщения: 14816
- Статус: эксперт по правде и лжи
Об этом нельзя писать, у некоторых подгорает.ЮМ_: 12 июл 2026, 19:43 . Зато, пока я тут отсутствовал, заработал побольше за свои консультации в реальной жизни.
-
ЮМ_
О, да у меня есть еще вот какая штука - при получении нового ника на форуме, его же одобряет "как бы" владелец" форума. А его почта определяется. Я уж не стану ее "светить"...
-
Автор темыАстениЯ
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
да я заметил и почитал отзывов на яндексе про этот сайт
-