Скажите, админ, зачем вы ввели "карму"? ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыюриймаксимович
Скажите, админ, зачем вы ввели "карму"?
Хочу задать вопрос админу - зачем нужна эта нововведенная "карма"? Вот, попался странный обиженный пользователь, который ее старательно уничтожает. Лично меня, думаю, что и остальных постоянных пользователей, это не сильно волнует. Но, при этом, введен пункт в обжалования по поводу "Целенаправленное голосование против пользователей". Когда админ собирается воспользоваться этим? Ваша "карма", кмк, никому не важна, постоянные пользователи примерно друг друга представляют. Пожалуйста, сделайте правила форума абсолютно прозрачными - термины "троллинг", "хамство" применяются, в основном, против постоянных участников, хотя все они исключительно вежливы и адекватны.
Лично меня эта "карма" не волнует и не тревожит, но, все же - я считаю, что понижать ее может ТОЛЬКО тот пользователь, кто ее повышал. Повысил один раз - один раз понизил, два раза - соответственно два раза. А когда абсолютно "левый" пользователь принижает отношение совершенно других - это недопустимо. Я - за полное соответствие.
Лично меня эта "карма" не волнует и не тревожит, но, все же - я считаю, что понижать ее может ТОЛЬКО тот пользователь, кто ее повышал. Повысил один раз - один раз понизил, два раза - соответственно два раза. А когда абсолютно "левый" пользователь принижает отношение совершенно других - это недопустимо. Я - за полное соответствие.
Последний раз редактировалось юриймаксимович 09 июл 2026, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Theresa - Сообщения: 1043
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Скажите, админ, зачем вы ввели "карму"?
Интересно, блокнут его за нападение целой стаей своих никнеймов на форумчан или это другоэ.Апата: Сегодня, 08:27 О, дед вова материализовался. Вот тебе и пара нашлась в лице эмоционального гитариста. Подскажи новому другу, как он может заработать себе на гитару,. Заодно обсудите свою невостребованность.
-
Апата
Это не возбраняется. Как и вчерашняя деятельность нового персонажа.Theresa: Сегодня, 08:35 Интересно, блокнут его за нападение целой стаей своих никнеймов на форумчан или это другоэ.
-
Илина - Сообщения: 14726
А это теперь так называется?
-
Theresa - Сообщения: 1043
Минусов наставил на форуме - это отпор? Серьёзно? Деда вову вернуть бы в реал, пусть выйдет во двор воздухом подышит, пока его не сожрал окончательно пылевой клещ.
-
Деда вову опять забанили.Theresa: Сегодня, 11:06 Минусов наставил на форуме - это отпор? Серьёзно? Деда вову вернуть бы в реал, пусть выйдет во двор воздухом подышит, пока его не сожрал окончательно пылевой клещ.
-
Автор темыюриймаксимович
Я так понимаю, гитарист еще не успел все темы осилить? Плохо старается, очень плохо.
Причем, сам себе противоречит - идите, мол, в раздел "Общение". Вот - "Отвлеченные темы", а он и здесь минусов наставил.
Ага, вот и Володька новый ник себе сбацал...
Причем, сам себе противоречит - идите, мол, в раздел "Общение". Вот - "Отвлеченные темы", а он и здесь минусов наставил.
Ага, вот и Володька новый ник себе сбацал...
-
Апата

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
[quote=Илина post_id=240334 time=1783672283 user_id=76
Деда вову опять забанили.
[/quote]У него Эльвира50 ещё нетронутая есть.
Он "даёт отпор" по всем направлениям. Главное - не останавливаться. Денег нет, зато удовлетворение получает. Другие способы не доступны.юриймаксимович: Сегодня, 14:43 Причем, сам себе противоречит - идите, мол, в раздел "Общение". Вот - "Отвлеченные темы", а он и здесь минусов наставил.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
[quote=Илина post_id=240334 time=1783672283 user_id=76
Деда вову опять забанили.
[/quote]У него Эльвира50 ещё нетронутая есть.
-
Автор темыюриймаксимович
И новый ник еще появился.
-
Стишок можно еще сочинить
-
Автор темыюриймаксимович
Как мальчик, у которого в песочнице лопатку отобрали. Причем и она была чужая, он то с алюминиевой ложкой пришел. Эх, Толик, Толик...Апата: Сегодня, 16:09 Он "даёт отпор" по всем направлениям. Главное - не останавливаться. Денег нет, зато удовлетворение получает
-
АстениЯ
- Статус: нуждающийся
я заметил. Более того не одного их оскорбления не удалили хоя жалобы были. Видать рейтинг форуму поднимают активность
-
Автор темыюриймаксимович
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Между всем прочим, в правилах форума, отраженных в рубрике жалоб, имеется "Манипулирование голосами, или целенаправленное голосование против пользователей". Кто будет следить за исполнением этого правила? Админ явно не хочет.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А давайте посчитаем, сколько нас осталось, поддерживающих этот форум "на плаву"? Все меньше и меньше. Мы будем забанены, уйдем, он опустится в поисковых системах и потихоньку последует пути аналогичных форумов.
А вы же не знаете, кто вам это написал, правда? И хорошо, что не знаете.
Отправлено спустя 55 секунд:
А что еще учредителям форума нужно? Вот и вы своими заходами на него поднимаете рейтинг.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Между всем прочим, в правилах форума, отраженных в рубрике жалоб, имеется "Манипулирование голосами, или целенаправленное голосование против пользователей". Кто будет следить за исполнением этого правила? Админ явно не хочет.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А давайте посчитаем, сколько нас осталось, поддерживающих этот форум "на плаву"? Все меньше и меньше. Мы будем забанены, уйдем, он опустится в поисковых системах и потихоньку последует пути аналогичных форумов.
-
АстениЯ
- Статус: нуждающийся
Посмотрите мою тему куча флейма оскорблений
Почему вы не баните этих людей или это " друзья форума " ?
Посмотрите мою тему куча флейма оскорблений
-
Автор темыюриймаксимович
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
АстениЯ, Кроме того, вы не даете нам общаться даже в разделе "Отвлеченные темы". Пользуйтесь своей, ранее созданной темой и ждите поступлений на вашу карту. Придет Роман Романович и купит вам оркестр и даже театр одного актера.
А на что вы сейчас рассчитываете, что кто-то даст вам денег? Вы же стали неприятны всем, кто мог бы это сделать. Невзирая на тонкий характер вашего восприятия общений на форумах. Можете сколько угодно писать на "Ямечтаю", там тоже волшебников нет.
Думаю, что просто потому, что тогда этот форум быстро умрет. А ведь форумчане нередко давали очень хорошие, бесплатные советы людям. Профессиональные, которые стоят немалых денег, если обращаться к специалистам. Лично я спокойно уйду, как уже писал, сэкономленное время обращу в деньги, которые, фактически, трачу, но это мой выбор.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
АстениЯ, Кроме того, вы не даете нам общаться даже в разделе "Отвлеченные темы". Пользуйтесь своей, ранее созданной темой и ждите поступлений на вашу карту. Придет Роман Романович и купит вам оркестр и даже театр одного актера.
-
ДедВован
- Статус: спонсор
ты там че самогона перепил что ты несешь ?
-