Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIvan.Alebastrov
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте, попал в неприятную ситуацию, меня избили гопники на улице, сломали пол лица(скуловую кость, орбиту глаза, чмт) . Так как я сирота (я могу подтвердить документами) мне не к кому обратиться. очень нуждаюсь в помощи. С таким лицом не могу работать. Нужно срочно заплатить за аренду квартиры, аремнда стоит 8000 мне не хватает 5000. Я готов все отработать как поправлюсь
4274320061299569
4274320061299569
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи
Автор устроил бурю в стакане со своим фингалом
уже и фингал, наверное, прошёл, а автор все попрошайкает в сети.
-
Татьяна С
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Подобные комментарии пишут не очень умные люди.Апата: 02 апр 2021, 11:38 Ну долги надо оплачивать! Купите пока керосинку, свечи и живите там, где прописаны. Деньги, которые платили за съем, будут идти в оплату долга. Всё наладится, если приложить усилия.
видимо комментарии пишут как раз те. кто не работает. Потому как они без смысла. так - время провести, поболтатьАлександр: 02 апр 2021, 17:54 Т.е. не платит налоги, получает наши налоги и хочет ещё с нас получить дополнительно. Сиротиииинушка
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
"Если вы такой умный, почему такой бедный"
А такие комментарии пишут, видимо, очень умные и вкалывающие с утра до вечера. Потому как они со смыслом и приносят деньги.Татьяна С: 03 апр 2021, 16:08 Подобные комментарии пишут не очень умные люди.
видимо комментарии пишут как раз те. кто не работает. Потому как они без смысла. так - время провести, поболтать
-
Апата
- Всего сообщений: 5067

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Именно. А умные после 50, с плохой кредитной историей, побираются в интернете, поскольку не способны обеспечить себя даже одеждой.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну, как и вы - не на подработку же сюда заглянули.
-
Татьяна С
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Хамство и обмусоливание чужих бед - ваше призвание? Принцип бумеранга работает всегда - не забывайте об этомАпата: 03 апр 2021, 16:24 Именно. А умные после 50, с плохой кредитной историей, побираются в интернете, поскольку не способны обеспечить себя даже одеждой.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сюда писать бесполезно - поизгаляются. нахамят и забудут. Помощи не будет точноIvan.Alebastrov: 02 апр 2021, 10:09 Здравствуйте, попал в неприятную ситуацию, меня избили гопники на улице, сломали пол лица(скуловую кость, орбиту глаза, чмт) . Так как я сирота (я могу подтвердить документами) мне не к кому обратиться. очень нуждаюсь в помощи. С таким лицом не могу работать. Нужно срочно заплатить за аренду квартиры, аремнда стоит 8000 мне не хватает 5000. Я готов все отработать как поправлюсь
4274320061299569
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да, мы работаем и писать тупые комменты ко ВСЕМ постам времени нетАлександр: 03 апр 2021, 16:17 А такие комментарии пишут, видимо, очень умные и вкалывающие с утра до вечера. Потому как они со смыслом и приносят деньги.
-
Апата
Видно, не слабо вам прилетело. Я запомнила ваш пример.
Да, призвание. Раз добровольно предоставили информацию - будем обмусоливать. Да и вы не прочь покрутиться на форуме. Понравилось?
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Татьяна С
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А это уже вас не касается. Здесь точно ее искать не буду. не хочу "кормить" стервятников
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Не все здесь пишут мошенники. есть люди. которые действительно ищут помощь. а те. кто эту информацию использует что бы постебаться. не самые умные люди.Апата: 03 апр 2021, 18:03 Да, призвание. Раз добровольно предоставили информацию - будем обмусоливать. Да и вы не прочь покрутиться на форуме. Понравилось?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Составите список мошенников?Татьяна С: 03 апр 2021, 18:21А это уже вас не касается. Здесь точно ее искать не буду. не хочу "кормить" стервятников
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:Не все здесь пишут мошенники. есть люди. которые действительно ищут помощь. а те. кто эту информацию использует что бы постебаться. не самые умные люди.Апата: 03 апр 2021, 18:03 Да, призвание. Раз добровольно предоставили информацию - будем обмусоливать. Да и вы не прочь покрутиться на форуме. Понравилось?
-
Апата
Вас не должен волновать вопрос моих умственных способностей, поскольку их хватает, чтобы не побираться. Вы думайте, во что ребенка одеть: "На улице весна, надо одевать дочь да и у самой обувь порвалась... Еще и старенький телефон окончательно отказался работать...."
-
Kate
- Всего сообщений: 189
Татьяна С, вы не производите впечатления человека, которому хочется помочь хотя бы по манере вашего общения и отношения к людям, которые ничего вам не должны.
Форум место трепа, хотя все считают, что люди, что форум читают, должны решить проблемы просящих и очень обижаются, поняв, что все с точностью наоборот.
Форум место трепа, хотя все считают, что люди, что форум читают, должны решить проблемы просящих и очень обижаются, поняв, что все с точностью наоборот.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
ну, к примеру, автор данной темы - нарик, собирающий на шишки в соседней темеТатьяна С: 03 апр 2021, 18:21 Не все здесь пишут мошенники. есть люди. которые действительно ищут помощь
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Мошенники тоже ищут помощь. Без лохов им туго.Татьяна С: 03 апр 2021, 18:21 Не все здесь пишут мошенники. есть люди. которые действительно ищут помощь
-
Татьяна С
Я достаточно корректно общаюсь с участниками форума, если какие-то мои высказывания вы отнесли к себе, так это ВЫ это сделали, а не я. По-вашему, чтобы возникло желание мне помочь, я должна "лизать" подобострастно попку всем, кто достаточно по-хамски отвечает на сообщения? Самое большое "оскорбление". которое я себе позволила - это назвать некоторых "не особо умными". причем. это не было высказано конкретному человеку. это мое мнение и все. Все остальное каждый приписал себе сам, раз это так задело)))Kate: 03 апр 2021, 18:57 Татьяна С, вы не производите впечатления человека, которому хочется помочь хотя бы по манере вашего общения и отношения к людям, которые ничего вам не должны.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Высказано конкретному человеку, с его цитатой и советом-шуткой купить керосинку. Вполне нормальный совет, я бы также поступила если бы мне отключили свет. В России не только автор без света живёт. Нет денег платить -живут со свечкой или керосинкой. Думаю в каждом посёлке такие люди найдутся. Но только умные бегут в интернет просить незнакомых заплатить их долги, а неумные сами выплачивают долг живя какое то время с керосинкой. От отсутствия света никто не умер. Так что не переобувайтесь, вы оскорбили конкретного человека. Кстати, а вы себя умной или неумной считаете, прося деньги у незнакомцев в интернете? Почему знакомых не просите подарить вам деньги, они вас хотя бы знают?Татьяна С: 04 апр 2021, 08:29 некоторых "не особо умными". причем. это не было высказано конкретному человеку
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
И что?
Здесь большинство "ищет помощь" в виде чужих халявных денегТатьяна С: 03 апр 2021, 18:21 Не все здесь пишут мошенники. есть люди. которые действительно ищут помощь.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597

Неудивительно, что у вас денег нет.
Татьяна С, свои перлы внимательно прочтитеТатьяна С: 04 апр 2021, 08:29Я достаточно корректно общаюсь с участниками форума, если какие-то мои высказывания вы отнесли к себе, так это ВЫ это сделали, а не я. По-вашему, чтобы возникло желание мне помочь, я должна "лизать" подобострастно попку всем, кто достаточно по-хамски отвечает на сообщения? Самое большое "оскорбление". которое я себе позволила - это назвать некоторых "не особо умными". причем. это не было высказано конкретному человеку. это мое мнение и все. Все остальное каждый приписал себе сам, раз это так задело)))Kate: 03 апр 2021, 18:57 Татьяна С, вы не производите впечатления человека, которому хочется помочь хотя бы по манере вашего общения и отношения к людям, которые ничего вам не должны.
Неудивительно, что у вас денег нет.
-