Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ivan.Alebastrov
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение Ivan.Alebastrov »

Здравствуйте, попал в неприятную ситуацию, меня избили гопники на улице, сломали пол лица(скуловую кость, орбиту глаза, чмт) . Так как я сирота (я могу подтвердить документами) мне не к кому обратиться. очень нуждаюсь в помощи. С таким лицом не могу работать. Нужно срочно заплатить за аренду квартиры, аремнда стоит 8000 мне не хватает 5000. Я готов все отработать как поправлюсь
4274320061299569
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи

Сообщение Илина »

Автор устроил бурю в стакане со своим фингалом :) уже и фингал, наверное, прошёл, а автор все попрошайкает в сети.
Татьяна С

Сообщение Татьяна С »

Апата: 02 апр 2021, 11:38 Ну долги надо оплачивать! Купите пока керосинку, свечи и живите там, где прописаны. Деньги, которые платили за съем, будут идти в оплату долга. Всё наладится, если приложить усилия.
Подобные комментарии пишут не очень умные люди.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Александр: 02 апр 2021, 17:54 Т.е. не платит налоги, получает наши налоги и хочет ещё с нас получить дополнительно. Сиротиииинушка
видимо комментарии пишут как раз те. кто не работает. Потому как они без смысла. так - время провести, поболтать
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Татьяна С: 03 апр 2021, 16:08 так - время провести, поболтать
а что в этом плохого?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Татьяна С: 03 апр 2021, 16:08 Подобные комментарии пишут не очень умные люди.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
видимо комментарии пишут как раз те. кто не работает. Потому как они без смысла. так - время провести, поболтать
А такие комментарии пишут, видимо, очень умные и вкалывающие с утра до вечера. Потому как они со смыслом и приносят деньги.
"Если вы такой умный, почему такой бедный" :unknown:
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Татьяна С: 03 апр 2021, 16:08 Подобные комментарии пишут не очень умные люди.
Именно. А умные после 50, с плохой кредитной историей, побираются в интернете, поскольку не способны обеспечить себя даже одеждой. :angel:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Татьяна С: 03 апр 2021, 16:08 так - время провести, поболтать
Ну, как и вы - не на подработку же сюда заглянули.
Татьяна С

Сообщение Татьяна С »

Апата: 03 апр 2021, 16:24 Именно. А умные после 50, с плохой кредитной историей, побираются в интернете, поскольку не способны обеспечить себя даже одеждой.
Хамство и обмусоливание чужих бед - ваше призвание? Принцип бумеранга работает всегда - не забывайте об этом

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ivan.Alebastrov: 02 апр 2021, 10:09 Здравствуйте, попал в неприятную ситуацию, меня избили гопники на улице, сломали пол лица(скуловую кость, орбиту глаза, чмт) . Так как я сирота (я могу подтвердить документами) мне не к кому обратиться. очень нуждаюсь в помощи. С таким лицом не могу работать. Нужно срочно заплатить за аренду квартиры, аремнда стоит 8000 мне не хватает 5000. Я готов все отработать как поправлюсь
4274320061299569
Сюда писать бесполезно - поизгаляются. нахамят и забудут. Помощи не будет точно

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Александр: 03 апр 2021, 16:17 А такие комментарии пишут, видимо, очень умные и вкалывающие с утра до вечера. Потому как они со смыслом и приносят деньги.
"Если вы такой умный, почему такой бедный"
Да, мы работаем и писать тупые комменты ко ВСЕМ постам времени нет
Апата

Сообщение Апата »

Татьяна С: 03 апр 2021, 17:49 Принцип бумеранга работает всегда - не забывайте об этом
Видно, не слабо вам прилетело. Я запомнила ваш пример.
Татьяна С: 03 апр 2021, 17:49 Хамство и обмусоливание чужих бед - ваше призвание?
Да, призвание. Раз добровольно предоставили информацию - будем обмусоливать. Да и вы не прочь покрутиться на форуме. Понравилось?
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Татьяна С: 03 апр 2021, 17:49 Да, мы работаем и писать тупые комменты ко ВСЕМ постам времени нет
Значит, Вы больше не нуждаетесь в помощи?
Татьяна С

Сообщение Татьяна С »

Danielle: 03 апр 2021, 18:03 Значит, Вы больше не нуждаетесь в помощи?
А это уже вас не касается. Здесь точно ее искать не буду. не хочу "кормить" стервятников

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Апата: 03 апр 2021, 18:03 Да, призвание. Раз добровольно предоставили информацию - будем обмусоливать. Да и вы не прочь покрутиться на форуме. Понравилось?
Не все здесь пишут мошенники. есть люди. которые действительно ищут помощь. а те. кто эту информацию использует что бы постебаться. не самые умные люди.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Татьяна С: 03 апр 2021, 18:21
Danielle: 03 апр 2021, 18:03 Значит, Вы больше не нуждаетесь в помощи?
А это уже вас не касается. Здесь точно ее искать не буду. не хочу "кормить" стервятников

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Апата: 03 апр 2021, 18:03 Да, призвание. Раз добровольно предоставили информацию - будем обмусоливать. Да и вы не прочь покрутиться на форуме. Понравилось?
Не все здесь пишут мошенники. есть люди. которые действительно ищут помощь. а те. кто эту информацию использует что бы постебаться. не самые умные люди.
Составите список мошенников?
Апата

Сообщение Апата »

Татьяна С: 03 апр 2021, 18:21 не самые умные люди.
Вас не должен волновать вопрос моих умственных способностей, поскольку их хватает, чтобы не побираться. Вы думайте, во что ребенка одеть: "На улице весна, надо одевать дочь да и у самой обувь порвалась... Еще и старенький телефон окончательно отказался работать...."
Kate
Всего сообщений: 189

Сообщение Kate »

Татьяна С, вы не производите впечатления человека, которому хочется помочь хотя бы по манере вашего общения и отношения к людям, которые ничего вам не должны.
Форум место трепа, хотя все считают, что люди, что форум читают, должны решить проблемы просящих и очень обижаются, поняв, что все с точностью наоборот.
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Татьяна С: 03 апр 2021, 18:21 Не все здесь пишут мошенники. есть люди. которые действительно ищут помощь
ну, к примеру, автор данной темы - нарик, собирающий на шишки в соседней теме
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Татьяна С: 03 апр 2021, 18:21 Не все здесь пишут мошенники. есть люди. которые действительно ищут помощь
Мошенники тоже ищут помощь. Без лохов им туго.
Татьяна С

Сообщение Татьяна С »

Kate: 03 апр 2021, 18:57 Татьяна С, вы не производите впечатления человека, которому хочется помочь хотя бы по манере вашего общения и отношения к людям, которые ничего вам не должны.
Я достаточно корректно общаюсь с участниками форума, если какие-то мои высказывания вы отнесли к себе, так это ВЫ это сделали, а не я. По-вашему, чтобы возникло желание мне помочь, я должна "лизать" подобострастно попку всем, кто достаточно по-хамски отвечает на сообщения? Самое большое "оскорбление". которое я себе позволила - это назвать некоторых "не особо умными". причем. это не было высказано конкретному человеку. это мое мнение и все. Все остальное каждый приписал себе сам, раз это так задело)))
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Татьяна С: 04 апр 2021, 08:29 некоторых "не особо умными". причем. это не было высказано конкретному человеку
Высказано конкретному человеку, с его цитатой и советом-шуткой купить керосинку. Вполне нормальный совет, я бы также поступила если бы мне отключили свет. В России не только автор без света живёт. Нет денег платить -живут со свечкой или керосинкой. Думаю в каждом посёлке такие люди найдутся. Но только умные бегут в интернет просить незнакомых заплатить их долги, а неумные сами выплачивают долг живя какое то время с керосинкой. От отсутствия света никто не умер. Так что не переобувайтесь, вы оскорбили конкретного человека. Кстати, а вы себя умной или неумной считаете, прося деньги у незнакомцев в интернете? Почему знакомых не просите подарить вам деньги, они вас хотя бы знают?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Татьяна С: 03 апр 2021, 18:21 Не все здесь пишут мошенники. есть люди. которые действительно ищут помощь.
Здесь большинство "ищет помощь" в виде чужих халявных денег :) И что?
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Татьяна С: 04 апр 2021, 08:29
Kate: 03 апр 2021, 18:57 Татьяна С, вы не производите впечатления человека, которому хочется помочь хотя бы по манере вашего общения и отношения к людям, которые ничего вам не должны.
Я достаточно корректно общаюсь с участниками форума, если какие-то мои высказывания вы отнесли к себе, так это ВЫ это сделали, а не я. По-вашему, чтобы возникло желание мне помочь, я должна "лизать" подобострастно попку всем, кто достаточно по-хамски отвечает на сообщения? Самое большое "оскорбление". которое я себе позволила - это назвать некоторых "не особо умными". причем. это не было высказано конкретному человеку. это мое мнение и все. Все остальное каждый приписал себе сам, раз это так задело)))
Татьяна С, свои перлы внимательно прочтите :wink:
Неудивительно, что у вас денег нет. :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема