Срочно требуется помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Elena.Voikova
Всего сообщений: 33
 Срочно требуется помощь

Сообщение Elena.Voikova »

Здравствуйте!Меня зовут Елена Войкова И я в полном отчаянии Я понимаю что Вам это не интересно но я не знаю что еще делать и куда обращаться Еще недавно у меня было все-дочь работа жизнь Жили мы небогато но хорошо В один момент все закончилось-моя дочь умерла -просто утром упала и умерла Ей был 21 год и она была для меня всем-моей надеждой моей радостью моей душой А теперь у меня нет ничего кроме старенького компьютера и я даже кошку не могу завести потому что мне нечем будет ее кормить Родственники помогали немного по мере возможности но даже им уже это надоело так как нет никакого просвета и улучшения Я пыталась устраиваться на работу но так как я живу на таблетках я не способна ни сосредоточиться на работе ни запоминать даже минимальную иформацию я пыталась работать дворником убощицей но на это у меня нет физических сил опять же из лекарств А без них я не могу даже просто существовать Получается какой то замкнутый безнадежный круг И не жизнь и не смерть Инвалидность мне не дают потому что хоть я и состою на учете но диагноз тяжелая депрессия не дает оснований для получения инвалидности Вы можете сказать что я не первая кто теряет ребенка и будете правы но меня это просто убило Я пыталась брать себя в руки держаться на силе воли помогать приютам для животных но все это длится недолго И теперь я одна без надежды без работы без денег и без всякой перспективы их найти Я каждый день молюсь чтобы все это просто закончилось но начинается новый день и новый кошмар Мне надо хоть что то есть мне надо покупать лекарства И вот уже третий день я сижу на одном хлебе и чае но и это скоро закончится Мне не нужно много-уже не нужно Если Вы можете и захотите-помогите пожалуйста какой то суммой Мой телефон 896107366454 моя почта palmaras71@inbox.ru моя карта сбербанка 5469 3800 8995 4142
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Срочно требуется помощь

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 28 мар 2021, 19:05 Тяготы эмпата-нюшника.
тяжела и неказиста
жизнь эмпата-онаниста
Автор темы
Elena.Voikova

Я не просила брать меня на содержание-меня спросили сколько денег мне требуется в месяц я ответила Да сейчас мне требуются деньги потому что к сожалению я все еще продолжаю физически функционировать и к моему стыду хочу есть В больницу первый раз меня положили со срывом-я выла и кидалась на пол на стены как мне потом рассказали потому что я плохо помню многие моменты целыми месяцами провалы в памяти Дочь я называю дочерью потому что ее имя и кто она для меня была и есть вам всем ни к чему Я от отчаяния унизилась и попросила денег на еду у тех людей кто даже если не совсем поверит но пошлет хотя бы на хлеб если может потому что вдруг где то человеку действительно нужен хотя бы кусок хлеба Для меня жизнь закончилась семь лет и четыре месяца назад-за это время мне на какой то момент становилось лучше и я находила работу и как то жила потом срыв больница и все сначала и так по кругу С собой я пыталась покончить один раз но настолько неудачно что повторять не хочется Я все время хочу к ней и все время спрашиваю ЕГО почему не я почему она и прошу меня забрать потому что мое существование хуже смерти Но видимо я ЕМУ не нужна Сейчас у меня плохой период и он совпал с тем что всем моим близким надоело что время меня не лечит и я не могу начать жить стабильно хоть как то нормально Соц сети московские потому что жили мы в москве тогда и дочь моя училась в МГУ на факультете журналистики А для особо дотошных повторяю-карта не кредитная а обычная мне на нее присылали деньги родственники и друзья если хотели помочь в частности бывший муж присылал но потом он женился в третий раз и решил что хватит Он уже несколько лет не приезжал на ее могилу-для него жизнь продолжается и наша дочь для него уже прошлое как я понимаю Спасибо тем кто если не помог но хотя бы попытался понять и не осудил а остальным желаю одного-не терять своих детей
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 19:24 Я не просила брать меня на содержание-меня спросили сколько денег мне требуется в месяц я ответила Да сейчас мне требуются деньги потому что к сожалению я все еще продолжаю физически функционировать и к моему стыду хочу есть В больницу первый раз меня положили со срывом-я выла и кидалась на пол на стены как мне потом рассказали потому что я плохо помню многие моменты целыми месяцами провалы в памяти Дочь я называю дочерью потому что ее имя и кто она для меня была и есть вам всем ни к чему Я от отчаяния унизилась и попросила денег на еду у тех людей кто даже если не совсем поверит но пошлет хотя бы на хлеб если может потому что вдруг где то человеку действительно нужен хотя бы кусок хлеба Для меня жизнь закончилась семь лет и четыре месяца назад-за это время мне на какой то момент становилось лучше и я находила работу и как то жила потом срыв больница и все сначала и так по кругу С собой я пыталась покончить один раз но настолько неудачно что повторять не хочется Я все время хочу к ней и все время спрашиваю ЕГО почему не я почему она и прошу меня забрать потому что мое существование хуже смерти Но видимо я ЕМУ не нужна Сейчас у меня плохой период и он совпал с тем что всем моим близким надоело что время меня не лечит и я не могу начать жить стабильно хоть как то нормально Соц сети московские потому что жили мы в москве тогда и дочь моя училась в МГУ на факультете журналистики А для особо дотошных повторяю-карта не кредитная а обычная мне на нее присылали деньги родственники и друзья если хотели помочь в частности бывший муж присылал но потом он женился в третий раз и решил что хватит Он уже несколько лет не приезжал на ее могилу-для него жизнь продолжается и наша дочь для него уже прошлое как я понимаю Спасибо тем кто если не помог но хотя бы попытался понять и не осудил а остальным желаю одного-не терять своих детей
Вам предложили продукты, но вы проигнорировали просьбу. Ну а насчёт, что нам не обязательно знать кто ваша дочь, здесь вы правы нам не нужно знать, наша роль прислать деньги, а вдруг кому то действительно нужен хлеб. Кому не важно, так как документов никаких не будет. И это правильно, я бы тоже не показала, но и деньги не просила на дочь, которой больше нет, и у которой больше нет имени. Это для других Миши и Маши всегда живые.. поеду к Мише, у Маши день рождения, а Машка когда маленькая была.. а сейчас Миша был бы.. но вы мать и только вы имеете право называть свою дочь -дочь.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Елена Николаевна, заканчивайте уже строить из себя мученицу. Тем более, все Ваши кредиты частично списаны, так как невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях. Пока не оплачен судебный приказ ООО "МК Скорость финанс".
Автор темы
Elena.Voikova

Лично у вас я ничего не просила я просила у людей которых здесь видимо нет и не вам рассуждать почему как и когда я называю своего ребенка и не смейте писать что у нее нет больше имени Как я понимаю вы демагог-знаток всего на свете Не понимаю я другого-зачем вы вообще на этом сайте?В качестве кого? Ну ладно-я не достойна но хоть кому то вы реально помогли кроме своих заумствований Хотя не отвечайте-мне не важно Вы не то что помочь-вы даже просто посочувствовать не способны
Марта Тимофеевна

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 20:00 Лично у вас я ничего не просила я просила у людей которых здесь видимо нет и не вам рассуждать почему как и когда я называю своего ребенка и не смейте писать что у нее нет больше имени Как я понимаю вы демагог-знаток всего на свете Не понимаю я другого-зачем вы вообще на этом сайте?В качестве кого? Ну ладно-я не достойна но хоть кому то вы реально помогли кроме своих заумствований Хотя не отвечайте-мне не важно Вы не то что помочь-вы даже просто посочувствовать не способны
Короче, всё как обычно. Убитая депрессией мать резко из депрессии вышла, теперь её интересует зачем на сайте абсолютно незнакомые люди, для чего( конечно для того чтобы раздавать деньги всем кому надо) и кому они здесь помогают и как. Логично для тяжёлой депрессии. Явно наметился прогресс в лечении.

Мы поняли что вы писали для людей, для тех кто без вопросов перечисляет деньги. Только у них деньги давно закончились, т.к. всё раздали желающим до вас. А теперь сами просят на хлеб. Я не демагог всего на свете, просто знаю мам, потерявших детей. Моя близкая подруга из их числа. А вы наглая баба, решившая подсобрать деньжат на смерти какой то дочь.
Автор темы
Elena.Voikova

Да вы просто дура причем дура злая Знающая о потери ребенка только на примере какой то подруги Не пишите мне больше ничего-ни вы сами ни ваше мнение ни ваши советы мне ни к чему
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 20:00 Лично у вас я ничего не просила я просила у людей
Elena.Voikova: 28 мар 2021, 19:24 но пошлет хотя бы на хлеб
У меня паранойя, видимо, но мне опять мерещатся одни и те же фразы. ... "я просто помощи попросила".
Автор темы
Elena.Voikova

inna, А сюда еще по какой то причине пишут?
Марта Тимофеевна

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 20:21 Да вы просто дура причем дура злая Знающая о потери ребенка только на примере какой то подруги Не пишите мне больше ничего-ни вы сами ни ваше мнение ни ваши советы мне ни к чему
Не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам идти. Это форум -здесь могут писать все желающие в рамках форума. Не какой то подруги, а близкой, а её сын рос на моих глазах. И для неё он всегда живой сынок, её сыночек. Самый любимый мальчик на свете. Да, вот именно так. Мы все близкие стараемся не заводить разговор о её ребёнке, но иногда ей хочется рассказать как она была у своего мальчика, кем бы он был, вспомнить маленьким.. У меня сердце сжимается, с какой любовью она говорить о своём погибшем ребёнке несколько лет назад. Даже улыбается, когда рассказывает о нём, а в глазах всегда тоска. Работает, а вот чтобы просила деньги на хлеб, тем более незнакомых, такого не было. Видимо наличие хлеба и денег её не волнует. Писать я буду, а советы я вам не даю, потому что вам деньги нужны на " хлеб" , а продукты, что вам тут предложили не нужны.
Автор темы
Elena.Voikova

Марта Тимофеевна, Человек из москвы мне продукты пришлет?
Марта Тимофеевна

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 20:40 Марта Тимофеевна, Человек из москвы мне продукты пришлет?
На карточку скинет в виде посылки. Вам же это надо.
Автор темы
Elena.Voikova

Марта Тимофеевна, А вы тут везде успеваете-вы меня даже позабавили Хотя комедии давно не смотрела Смешная вы однако
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 07:40 я не способна ни сосредоточиться на работе ни запоминать даже минимальную иформацию
Elena.Voikova: 28 мар 2021, 20:40 Человек из москвы мне продукты пришлет?
Ну, минимальную информацию вы все же запоминаете.
Автор темы
Elena.Voikova

юриймаксимович,Это единственный человек который предложил конкретную помощь а не упражнялся в разоблачениях
Марта Тимофеевна

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 20:45 Марта Тимофеевна, А вы тут везде успеваете-вы меня даже позабавили Хотя комедии давно не смотрела Смешная вы однако
Ещё пару страниц забав и комедий и вашу депрессию вылечим без лекарств и врачей. С учёта уже сняли. Завтра сможете даже на работу устроится, как раз понедельник, отдел кадров работает.
Автор темы
Elena.Voikova

Марта Тимофеевна, Да нет-и поумней вас люди пытались Но не буду вас больше отвлекать-у вас тут много дел-везде надо успеть Всех разоблачить и выбрать наконец кого спонсировать Хотя пишите всем одно и то же вам еще не надоело"помогать?"
юриймаксимович

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 20:49 не упражнялся в разоблачениях
Если честно - вам бы хотелось отдавать свои деньги кому попало?
Автор темы
Elena.Voikova

юриймаксимович, Наверное нет но это целевой сайт для людей попавших в тяжелую ситуацию или я что то не так поняла И что нужно для того чтобы из категории кого попало попасть в заслуживающих доверия
Марта Тимофеевна

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 20:55 Марта Тимофеевна, Да нет-и поумней вас люди пытались Но не буду вас больше отвлекать-у вас тут много дел-везде надо успеть Всех разоблачить и выбрать наконец кого спонсировать Хотя пишите всем одно и то же вам еще не надоело"помогать?"
А вы конечно же умнее всех. Все это сразу поняли, ещё когда вы о внезапной смерти от неизвестной болезни написали( как недавно военослужащая упала на улице и умерла)и про учёт по поводу депрессии. А пишу всем примерно одно и тоже, так попрошайки одни и теже курсы заканчивали, просилки практически одинаковые. И всех интересует в период ремиссии страшных заболеваний и тяжёлых жизненных потрясений -для чего форум( ясно для выдачи денег всем желающим, стоит просилку написать) кому здесь помогают и сколько. Поэтому ответы почти одинаковые. Вот потихоньку приводим в чувство, лечим от депрессии, суицида и прочих душевных переживания от невыплаченных кредитов и долгов. С упехом лечим. За все время с моментв создания форума ни один попрошайка не скончался, не повесился и не умер от голода и некоторые даже подумывают не где брать деньги, а где заработать.

Отправлено спустя 32 секунды:
Elena.Voikova: 28 мар 2021, 21:08 юриймаксимович, Наверное нет но это целевой сайт для людей попавших в тяжелую ситуацию или я что то не так поняла И что нужно для того чтобы из категории кого попало попасть в заслуживающих доверия
Просилку пожалостливей сочинить.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 28 мар 2021, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 21:08 это целевой сайт для людей попавших в тяжелую ситуацию или я что то не так поняла
Это форум, где просто обсуждаются темы. Денег не выдают в интернете нигде.
Elena.Voikova: 28 мар 2021, 21:08 И что нужно для того чтобы из категории кого попало попасть в заслуживающих доверия
Этого не знает никто. Просто вдруг у кого-то возникнет желание оказать помощь. Но это будет очень малая сумма, скорее всего. И не факт, что она будет.
Автор темы
Elena.Voikova

Да вам то откуда знать?Что вы лезете судить всех и вся Будучи настолько неумной-скорее всего поэтому все знаете

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Марта Тимофеевна, Да вам то откуда знать?Что вы лезете судить всех и вся Будучи настолько неумной-скорее всего поэтому все знаете
юриймаксимович

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 21:19 Да вам то откуда знать?Что вы лезете судить всех и вся Будучи настолько неумной
Вот именно так на форумах теряются последние шансы получить хоть копейку. Теперь вы это знаете. Если запомните эту информацию.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 21:08 И что нужно для того чтобы из категории кого попало попасть в заслуживающих доверия
Не просить денег на кредитную карту и не утверждать, что она не кредитная. Не иметь множества займов, в том числе, списанных так как, должник не известно где живет и не работает много лет
Автор темы
Elena.Voikova

юриймаксимович, Это не вам предназначалось
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Хоть бы прочитать одну фразу у автора, которая говорит о депрессии.
Автор темы
Elena.Voikova

lyudmila, А вы специалист по депрессиям?Ну наконец хоть какая то помощь
Марта Тимофеевна

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 21:19 Да вам то откуда знать?Что вы лезете судить всех и вся Будучи настолько неумной-скорее всего поэтому все знаете
Всё знать невозможно, но лечить от жажды халявы иногда получается. Вот например на вашем примере и память востановилась и смеётесь - большой прогресс в лечении . Депрессии как не бывало. А это значит что то да я знаю, пусть далеко не всё :) Вы дурить то попробуйте кого-нибудь другого, бывшего мужа или себя.Во где дура, попрошайка и писдаболка :)
юриймаксимович

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 21:25 Это не вам предназначалось
Я это понял. Но это форум, и его читают все.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Elena.Voikova: 28 мар 2021, 07:40 моя почта palmaras71@inbox.ru
Какое интересное название. А это не Вы, будучи в тяжелой депрессии, не позволяющей Вам работать, торгуете на множестве торговых площадок в инете?
https://au.ru/user/palmaras71/lots/closed/ :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема