Помогите, пожалуйста 🙏 ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСветлана1077
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста 🙏
Глумиться все горазды. Обидно за людей. Прощайте)))
Последний раз редактировалось Светлана1077 29 авг 2022, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3591
- Забанен: до 29 мар 2025, 03:00
Re: Помогите, пожалуйста 🙏
ищите другую работу. у многих есть знакомые на Украине и я ни от кого не слышал, чтобы работы не было, все живут как-тоСветлана1077: ↑29 авг 2022, 12:01 Дорогие читатели форума, всех приветствую! Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации. В связи с ситуацией на Украине, организация, в которой я работала-закрылась.. и вот, уже 2 месяца, я никак не могу найти работу. Накопился долг за съёмное жильё. Нечего кушать стало, расчёт закончился. Никогда не пила, не курила. Родители умерли, в наследство ещё не вступила, мне 23года. Могу принять звонок по видео связи, чтобы доказать, что самая обычная.. Уже на этой неделе, меня просят съехать с квартиры с кучей вещей. Мне некуда идти.. Может быть есть доброе люди? Кто может помочь выбраться из этой ямы? Кто сколько может. 2202200176254066 Светлана Валерьевна С
-
- Всего сообщений: 10008
- Статус: эксперт по правде и лжи
у вас какая-то очень узкая специализация?Светлана1077: ↑29 авг 2022, 12:01 Дорогие читатели форума, всех приветствую! Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации. В связи с ситуацией на Украине, организация, в которой я работала-закрылась.. и вот, уже 2 месяца, я никак не могу найти работу. Накопился долг за съёмное жильё. Нечего кушать стало, расчёт закончился. Никогда не пила, не курила. Родители умерли, в наследство ещё не вступила, мне 23года. Могу принять звонок по видео связи, чтобы доказать, что самая обычная.. Уже на этой неделе, меня просят съехать с квартиры с кучей вещей. Мне некуда идти.. Может быть есть доброе люди? Кто может помочь выбраться из этой ямы? Кто сколько может. 2202200176254066 Светлана Валерьевна С
-
Автор темыСветлана1077
Рекрутер. С хорошим опытом и образованием. Но пока что, глухо
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я ищу работу, любую, уборщицей, няней да кем угодно. И выйду хоть сегодня! Но это не решит проблему, за неделю я не заработку 25.000₽ никак. И просто с грудой вещей окажусь на улице..
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я ищу работу, любую, уборщицей, няней да кем угодно. И выйду хоть сегодня! Но это не решит проблему, за неделю я не заработку 25.000₽ никак. И просто с грудой вещей окажусь на улице..
-
- Всего сообщений: 10008
- Статус: эксперт по правде и лжи
так у вас два месяца было, за это время не удалось устроиться уборщицей?Светлана1077: ↑29 авг 2022, 12:10 Я ищу работу, любую, уборщицей, няней да кем угодно. И выйду хоть сегодня! Но это не решит проблему, за неделю я не заработку 25.000₽ никак. И просто с грудой вещей окажусь на улице..
-
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыСветлана1077
Все продано, старый шкаф из личных вещей, телефон, с которого пишу за 2000 и Книги. Не думаю, что я их продам на эту сумму
-
-
Автор темыСветлана1077
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Подушки, одеяла, куша одежды дешевой и уже рваной, посуда, мягкие игрушки, обувница шатающаяся, коврики, пластиковая тумба, этажерка. Железная подставка под цветы и мелочи. В любом случае сумма не наберется.. Можно все выкинуть, но жить на улице не хотелось бы все равно
Подработка была, 500 р в день. На них кушала
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ну я не пишу про стол из ИКЕА за 500 р, кому он нужен, шатается
Подушки, одеяла, куша одежды дешевой и уже рваной, посуда, мягкие игрушки, обувница шатающаяся, коврики, пластиковая тумба, этажерка. Железная подставка под цветы и мелочи. В любом случае сумма не наберется.. Можно все выкинуть, но жить на улице не хотелось бы все равно
-
Светлана1077, 500р при желании можно было на 2-3 дня растянуть и накопить на сьем жилья, вы не думаете о завтрашнем дне, отчего считаете, что за вас посторонние это делать должны?
-
Автор темыСветлана1077
Подработка, 4 дня! Из них я кушала и проезд на другой конец города, осталась 650 рублей. А дальше что?
-
-
- Всего сообщений: 10415
Что-то мне подсказывает, что скоро зайдет Володька со своей коронной фразой...
-
- Всего сообщений: 4076
Могу вас образовать - в наследство вы можете вступить фактически - приехать и просто жить в наследуемом недвижимом имуществе 

-
- Всего сообщений: 4013
- Статус: прохожий
И что мешает вам поселиться в жилье родителей сейчас. Официально вступать в наследство для этого не обязательно.
-
-
- Всего сообщений: 6290
У неё ситуация вполне могла разрешиться заранее. Непонятно, почему она ждала критического момента и не озаботилась минимум -2 месяца назад. Действительно, пусть работает, а покушать можно и на сотку в день - вот и сэкономит.
-
Автор темыСветлана1077
Какие все озлобленные.. я в шоке конечно. Я в своё время помогала всем. Могла себе в прошлом году позволить с моей зарплатой. Тянуть маму, себя, мамины кредиты. А когда сама оказалась в такой ситуации, пришла к вам за помощью, увидела только упреки. Оказывается, добро никаким бумерангом не возвращается. Сколько уж я помогла подобным мне сейчас. И сколько откликнулись мне. Зря к вам пришла.
-
Я тоже в шоке от таких как вы: здоровая, трудоспособная баба, есть жилье, на которое вы не заработали (наследство). На хрен кому то из незнакомых вам помогать, вы сами то подумайте, если есть чем.Светлана1077: ↑29 авг 2022, 13:13 Какие все озлобленные.. я в шоке конечно. Я в своё время помогала всем. Могла себе в прошлом году позволить с моей зарплатой. Тянуть маму, себя, мамины кредиты. А когда сама оказалась в такой ситуации, пришла к вам за помощью, увидела только упреки. Оказывается, добро никаким бумерангом не возвращается. Сколько уж я помогла подобным мне сейчас. И сколько откликнулись мне. Зря к вам пришла.
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
- Всего сообщений: 3591
- Забанен: до 29 мар 2025, 03:00
вот и обратитесь к тем, кому помогали. долг платежом красен
никакого бумеранга не существует, его нищеброды придумали, чтобы было удобней оправдывать свою лень и жажду халявы
-
Светлана1077, обращайтесь за помощью к тем, кому оказывали ранее помощь, нам вы ее не оказывали и мы вам ничего не должны.
На форуме темы обсуждают, а не деньги выдают по первой требе.
На форуме темы обсуждают, а не деньги выдают по первой требе.
-
Действительно. Эта баба даже ничего не предложила возможным спонсорам взамен. С какого перепуга этой тетке должны все помогать -вообще непонятно. Она еще и злобная)
-
Автор темыСветлана1077
Хотите поговорить об этом? Так позвоните мне, узнаем, кто злобный, я, которая всю жизнь сдувала со всех
Пылинки , носила маму на руках и помогала бедным. Иди вы, горазды только осуждать. Я впервые у вас, что вы за люди? Я не знала, что можно что-то предложить. Почему люди такие злые? Ну прекратите. Для чего вы тут? На этом форуме? Ржать над судьбами людей и поливать? Доводить до слез?
Не удивлюсь, если после ваших комментариев, однажды, кто-нибудь повесится…
Пылинки , носила маму на руках и помогала бедным. Иди вы, горазды только осуждать. Я впервые у вас, что вы за люди? Я не знала, что можно что-то предложить. Почему люди такие злые? Ну прекратите. Для чего вы тут? На этом форуме? Ржать над судьбами людей и поливать? Доводить до слез?
-
Спонсор тот, кто помогает не безвозмездно, погуглите . Форум нашли, а вот значение слова "спонсор" недогуглили. Для чего вам помогать? Вас никто не знает, симпатии вы не вызываете. Звонить вам тоже никто не будет, чтобы выслушивать ваши истерики. Лучше бы не рыдали, и не трепались на форумах, а шли бы работать, и не жрали на пол тысячи в день. Вот вам и экономия. Короче -попу поднимайте и чешите после двух месяцев отдыха куда нить... работать. Никто за вас этого делать не будет. Еще вопросы?Светлана1077: ↑29 авг 2022, 13:24 Хотите поговорить об этом? Так позвоните мне, узнаем, кто злобный, я, которая всю жизнь сдувала со всех
-
Светлана1077, что вы заладиди "злые, злые..". Форум не благотворительный, никто никому ничего не должен. Место обсуждения тем, а не выдачи денег.
Не нравится форум ступайте туда, где на ваш взгляд добрые люди есть, а лучше к тем кому помощь оказывали.
Забота о родителях это обязанность взрослых детей, не подвиг, каким вы пробуете ее выставить.
Не нравится форум ступайте туда, где на ваш взгляд добрые люди есть, а лучше к тем кому помощь оказывали.
Забота о родителях это обязанность взрослых детей, не подвиг, каким вы пробуете ее выставить.
-
- Всего сообщений: 4139
Это ваша мама. Мамам надо помогать. А чужим девочкам - по желанию.Светлана1077: ↑29 авг 2022, 13:13 Тянуть маму, себя, мамины кредиты. А когда сама оказалась в такой ситуации, пришла к вам за помощью, увидела только упреки.
-