Помогите, пожалуйста 🙏Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Светлана1077
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помогите, пожалуйста 🙏

Сообщение Светлана1077 »

Глумиться все горазды. Обидно за людей. Прощайте)))
Последний раз редактировалось Светлана1077 29 авг 2022, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
andrew.k
Всего сообщений: 3591
Забанен: до 29 мар 2025, 03:00
 Re: Помогите, пожалуйста 🙏

Сообщение andrew.k »

Светлана1077: 29 авг 2022, 12:01 Дорогие читатели форума, всех приветствую! Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации. В связи с ситуацией на Украине, организация, в которой я работала-закрылась.. и вот, уже 2 месяца, я никак не могу найти работу. Накопился долг за съёмное жильё. Нечего кушать стало, расчёт закончился. Никогда не пила, не курила. Родители умерли, в наследство ещё не вступила, мне 23года. Могу принять звонок по видео связи, чтобы доказать, что самая обычная.. Уже на этой неделе, меня просят съехать с квартиры с кучей вещей. Мне некуда идти.. Может быть есть доброе люди? Кто может помочь выбраться из этой ямы? Кто сколько может. 2202200176254066 Светлана Валерьевна С
ищите другую работу. у многих есть знакомые на Украине и я ни от кого не слышал, чтобы работы не было, все живут как-то
Hans
Всего сообщений: 10008
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Светлана1077: 29 авг 2022, 12:01 Дорогие читатели форума, всех приветствую! Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации. В связи с ситуацией на Украине, организация, в которой я работала-закрылась.. и вот, уже 2 месяца, я никак не могу найти работу. Накопился долг за съёмное жильё. Нечего кушать стало, расчёт закончился. Никогда не пила, не курила. Родители умерли, в наследство ещё не вступила, мне 23года. Могу принять звонок по видео связи, чтобы доказать, что самая обычная.. Уже на этой неделе, меня просят съехать с квартиры с кучей вещей. Мне некуда идти.. Может быть есть доброе люди? Кто может помочь выбраться из этой ямы? Кто сколько может. 2202200176254066 Светлана Валерьевна С
у вас какая-то очень узкая специализация?
Автор темы
Светлана1077

Сообщение Светлана1077 »

Рекрутер. С хорошим опытом и образованием. Но пока что, глухо

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я ищу работу, любую, уборщицей, няней да кем угодно. И выйду хоть сегодня! Но это не решит проблему, за неделю я не заработку 25.000₽ никак. И просто с грудой вещей окажусь на улице..
Hans
Всего сообщений: 10008
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Светлана1077: 29 авг 2022, 12:10 Я ищу работу, любую, уборщицей, няней да кем угодно. И выйду хоть сегодня! Но это не решит проблему, за неделю я не заработку 25.000₽ никак. И просто с грудой вещей окажусь на улице..
так у вас два месяца было, за это время не удалось устроиться уборщицей?
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Светлана1077, начните что-то продавать, частично наскребете на оплату.
Автор темы
Светлана1077

Сообщение Светлана1077 »

Все продано, старый шкаф из личных вещей, телефон, с которого пишу за 2000 и Книги. Не думаю, что я их продам на эту сумму
Assiria

Сообщение Assiria »

Светлана1077, так и не так много личных вещей по факту получается. :read:
Автор темы
Светлана1077

Сообщение Светлана1077 »

Hans: 29 авг 2022, 12:11 так у вас два месяца было, за это время не удалось устроиться уборщицей?
Подработка была, 500 р в день. На них кушала

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Assiria: 29 авг 2022, 12:17 так и не так много личных вещей по факту получается
Ну я не пишу про стол из ИКЕА за 500 р, кому он нужен, шатается
Подушки, одеяла, куша одежды дешевой и уже рваной, посуда, мягкие игрушки, обувница шатающаяся, коврики, пластиковая тумба, этажерка. Железная подставка под цветы и мелочи. В любом случае сумма не наберется.. Можно все выкинуть, но жить на улице не хотелось бы все равно
Assiria

Сообщение Assiria »

Светлана1077, 500р при желании можно было на 2-3 дня растянуть и накопить на сьем жилья, вы не думаете о завтрашнем дне, отчего считаете, что за вас посторонние это делать должны?
Автор темы
Светлана1077

Сообщение Светлана1077 »

Подработка, 4 дня! Из них я кушала и проезд на другой конец города, осталась 650 рублей. А дальше что?
Assiria

Сообщение Assiria »

Светлана1077, ищите нормальную работу, за вас работать никто не будет.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10415

Сообщение юриймаксимович »

Что-то мне подсказывает, что скоро зайдет Володька со своей коронной фразой...
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Могу вас образовать - в наследство вы можете вступить фактически - приехать и просто жить в наследуемом недвижимом имуществе :wink:
Александр
Всего сообщений: 4013
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Светлана1077: 29 авг 2022, 12:01 Родители умерли, в наследство ещё не вступила,
И что мешает вам поселиться в жилье родителей сейчас. Официально вступать в наследство для этого не обязательно.
Assiria

Сообщение Assiria »

Александр, на переезд тоже днньги нужны, которых у автора нет
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Assiria: 29 авг 2022, 13:04 Александр, на переезд тоже днньги нужны, которых у автора нет
У неё ситуация вполне могла разрешиться заранее. Непонятно, почему она ждала критического момента и не озаботилась минимум -2 месяца назад. Действительно, пусть работает, а покушать можно и на сотку в день - вот и сэкономит.
Автор темы
Светлана1077

Сообщение Светлана1077 »

Какие все озлобленные.. я в шоке конечно. Я в своё время помогала всем. Могла себе в прошлом году позволить с моей зарплатой. Тянуть маму, себя, мамины кредиты. А когда сама оказалась в такой ситуации, пришла к вам за помощью, увидела только упреки. Оказывается, добро никаким бумерангом не возвращается. Сколько уж я помогла подобным мне сейчас. И сколько откликнулись мне. Зря к вам пришла.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Светлана1077: 29 авг 2022, 13:13 Какие все озлобленные.. я в шоке конечно. Я в своё время помогала всем. Могла себе в прошлом году позволить с моей зарплатой. Тянуть маму, себя, мамины кредиты. А когда сама оказалась в такой ситуации, пришла к вам за помощью, увидела только упреки. Оказывается, добро никаким бумерангом не возвращается. Сколько уж я помогла подобным мне сейчас. И сколько откликнулись мне. Зря к вам пришла.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Я тоже в шоке от таких как вы: здоровая, трудоспособная баба, есть жилье, на которое вы не заработали (наследство). На хрен кому то из незнакомых вам помогать, вы сами то подумайте, если есть чем.
andrew.k
Всего сообщений: 3591
Забанен: до 29 мар 2025, 03:00

Сообщение andrew.k »

Светлана1077: 29 авг 2022, 13:13 Я в своё время помогала всем.
вот и обратитесь к тем, кому помогали. долг платежом красен
Светлана1077: 29 авг 2022, 13:13 Оказывается, добро никаким бумерангом не возвращается.
никакого бумеранга не существует, его нищеброды придумали, чтобы было удобней оправдывать свою лень и жажду халявы
Assiria

Сообщение Assiria »

Светлана1077, обращайтесь за помощью к тем, кому оказывали ранее помощь, нам вы ее не оказывали и мы вам ничего не должны.
На форуме темы обсуждают, а не деньги выдают по первой требе.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Assiria: 29 авг 2022, 13:19 Светлана1077, обращайтесь за помощью к тем, кому оказывали ранее помощь, нам вы ее не оказывали и мы вам ничего не должны.
На форуме темы обсуждают, а не деньги выдают по первой требе.
Действительно. Эта баба даже ничего не предложила возможным спонсорам взамен. С какого перепуга этой тетке должны все помогать -вообще непонятно. Она еще и злобная)
Автор темы
Светлана1077

Сообщение Светлана1077 »

Хотите поговорить об этом? Так позвоните мне, узнаем, кто злобный, я, которая всю жизнь сдувала со всех
Пылинки , носила маму на руках и помогала бедным. Иди вы, горазды только осуждать. Я впервые у вас, что вы за люди? Я не знала, что можно что-то предложить. Почему люди такие злые? Ну прекратите. Для чего вы тут? На этом форуме? Ржать над судьбами людей и поливать? Доводить до слез?
Не удивлюсь, если после ваших комментариев, однажды, кто-нибудь повесится…
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Светлана1077: 29 авг 2022, 13:24 Хотите поговорить об этом? Так позвоните мне, узнаем, кто злобный, я, которая всю жизнь сдувала со всех
Пылинки , носила маму на руках и помогала бедным. Иди вы, горазды только осуждать. Я впервые у вас, что вы за люди? Я не знала, что можно что-то предложить. Почему люди такие злые? Ну прекратите. Для чего вы тут? На этом форуме? Ржать над судьбами людей и поливать? Доводить до слез?
Не удивлюсь, если после ваших комментариев, однажды, кто-нибудь повесится…
Спонсор тот, кто помогает не безвозмездно, погуглите . Форум нашли, а вот значение слова "спонсор" недогуглили. Для чего вам помогать? Вас никто не знает, симпатии вы не вызываете. Звонить вам тоже никто не будет, чтобы выслушивать ваши истерики. Лучше бы не рыдали, и не трепались на форумах, а шли бы работать, и не жрали на пол тысячи в день. Вот вам и экономия. Короче -попу поднимайте и чешите после двух месяцев отдыха куда нить... работать. Никто за вас этого делать не будет. Еще вопросы?
Assiria

Сообщение Assiria »

Светлана1077, что вы заладиди "злые, злые..". Форум не благотворительный, никто никому ничего не должен. Место обсуждения тем, а не выдачи денег.
Не нравится форум ступайте туда, где на ваш взгляд добрые люди есть, а лучше к тем кому помощь оказывали.
Забота о родителях это обязанность взрослых детей, не подвиг, каким вы пробуете ее выставить.
Апата
Всего сообщений: 4139

Сообщение Апата »

Светлана1077: 29 авг 2022, 13:13 Тянуть маму, себя, мамины кредиты. А когда сама оказалась в такой ситуации, пришла к вам за помощью, увидела только упреки.
Это ваша мама. Мамам надо помогать. А чужим девочкам - по желанию.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться