Помогите накопить!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВадим2000
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите накопить!!!
Хочу попросить помощи накопить мне денег на авто. Очень нуждаюсь в авто, езжу на работу каждый день, автобус у нас ездит очень редко и приходится каждый день платить за такси 1200р., работаю 5/2, денег уходит море! С моей не большой зарплатой в 30000р которую я половину отдаю за квартиру, а так же на еду и такси. И получается так что живу от зарплаты до зарплаты. Хотел кредит взять, но я его не вытяну, продать тоже нечего, в общем не знаю что и делать!
-
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогите накопить!!!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Наконец то из тебя поперло, а я уж думала, что ошиблась: дешевая ты шалава, как и было сказано) Чего еще из себя выс*ешь, побирушка?)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Опомнился, димка, к концу весны, что май месяц)Марта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 22:00 . И это, весна началась, больше двух месяцев назад. Вот до чего твоя химоза довела, совсем куку.
-
- Всего сообщений: 12244
Чи, мне всяка срань угрожать будет. Вы там с Аднакой оба что ли в говнище? Что то у тебя язык развязался, совсем охренела.Марина Nat: ↑08 май 2022, 21:59 а ты прям святость, не могу, ты и есть самая настоящая шалашовка, как ты к людям относишься, вот попомни мои слова до добра тебя не доведет, скоро увидишь
-
Да они оба уже никакие!) Бухой бух ирке до них охренительно далеко!Марта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 22:02 Чи, мне всяка срань угрожать будет. Вы там с Аднакой оба что ли в говнище? Что то у тебя язык развязался, совсем охренела.
-
- Всего сообщений: 201
Это как вы пишите сразу видно дешёвки из какого вы улуса, а вы любого доведете, больше с вами вести беседу считаю неуместным, всем желаю хорошего, пока
-
А чего так мало выс*ала, запал стух, или как "это" у тебя, маргиналки, там называется? Или уже оба с аднакой совсем прибухнули, ага)Марина Nat: ↑08 май 2022, 22:04 Это как вы пишите сразу видно дешёвки из какого вы улуса, а вы любого доведете, больше с вами вести беседу считаю неуместным, всем желаю хорошего, пока
-
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Они Меня ненавидят ! И Мне это НРАВИТСЯ !
а ГЛАВНОЕ Знаешь Что ? Когда я им пишу - Ты никому не помогла, Им даже возразить нечего !
Потому что ЗНАЮТ что это ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!
Они как последние прошмандовки переходят к оскорблениям - а больше они не на что не способны !
Таким образом, они себя ниже ПЛИНТУСА сами опускают !
Так что, ты можешь смело покидать этот сайт !
И оставь этих блядей Мне на растерзание ...
не парься по этому поводу ! - Оставь этих блядей на Меня !

а ГЛАВНОЕ Знаешь Что ? Когда я им пишу - Ты никому не помогла, Им даже возразить нечего !
Потому что ЗНАЮТ что это ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!

Они как последние прошмандовки переходят к оскорблениям - а больше они не на что не способны !
Таким образом, они себя ниже ПЛИНТУСА сами опускают !

Так что, ты можешь смело покидать этот сайт !
И оставь этих блядей Мне на растерзание ...

-
-
-
И бляди это твои бабы, такие же синие как ты, с пропитыми, дребезжащими голосками как у тебя. Не забывайся.
Дим, ненавидить - сильное чувство. Странно ненавидить какого то алкаша из интернета, сидящего на коробке из под бананов, трясущего деньгами от сдачи квпртиры Жожобеку(ты хоть всё стадо зарегистрировал, а то штраф большой тебе будет) и своей зарплатой охраника в хостеле +плюс пытающегося строить из себя богача за дешманским экраном компа. У нас в городе в группах отдам даром бесплатно такие отдают. Ну а насчет обзывательств, ни тебе, ни твоей хранительнице яиц равных нет по обзывательствам по синей дыне
И бляди это твои бабы, такие же синие как ты, с пропитыми, дребезжащими голосками как у тебя. Не забывайся.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 08 май 2022, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4141
Эх, не подфартило в этот раз Натахе - хана традициям. Аднака только моральную поддержку оказал. 

-
В этот раз мне ничего не нужно было, я зашла пообщаться и поприкалывалась немного, и всё, спасибо Дмитрию за моральную поддержкуАпата: ↑ Эх, не подфартило в этот раз Натахе - хана традициям. Аднака только моральную поддержку оказал.

-
-
Я тоже из деревни как вы(допустим правда что вы из деревни)Но меня поддержка пьяного мужика оскорбила бы( сейчас не об Аднаке, а вообше в реале) Мне бы было очень неприятна поддержка матерящегося, спитого существа. Видите, какие мы разные

-
-
-
Марта Тимофеевна, Мы просто разные люди, я не сужу человека по внешним качествам, по его статусу, по тому пьет человек или нет, для меня главное чтобы в любых обстоятельствах человек оставался человеком
-
А теперь покажи своё кресло (точнее табуретку) на которой сидишь сейчас ты !
И посмотрим - у кого из нас круче кресло ...
Ну что ? Опять "заднюю" включишь ?
Эх - ты ... выпендрёжница - нищебродка ! - Не тебе со Мной спорить !!!
Я три раза (примерно) показывал своё кресло из натуральной кожи ! - Если надо - еще раз покажу !
А теперь покажи своё кресло (точнее табуретку) на которой сидишь сейчас ты !

Ну что ? Опять "заднюю" включишь ?

Эх - ты ... выпендрёжница - нищебродка ! - Не тебе со Мной спорить !!!

-
Апата, Ну верить не верить ваше право, я больше не буду ничего доказывать все устала 

-
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Алкашей своих в хруще на слабо бери. Ты уж мозги пропил, с первого раза не понимаешь. А мне доказывать ничего не надо, ты можешь думать что угодно, мне всё равно что обо мне думает какой то спитой алкаш на днище Москвы. А кресло своё протирай, не забывай, протухло наверняка, как и ты.Дмитрий я аднака: ↑08 май 2022, 22:34Я три раза (примерно) показывал своё кресло из натуральной кожи ! - Если надо - еще раз покажу !
А теперь покажи своё кресло (точнее табуретку) на которой сидишь сейчас ты !![]()
Ну что ? Опять "заднюю" включишь ?![]()
Эх - ты ... выпендрёжница - нищебродка ! - Не тебе со Мной спорить !!!![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А ну да, он же вам денег дал, всё остальное можно не замечать. Хороший человек. Кстати, уважения к вам у него нет, у него вообще кто не из Москвы, то деревня немытая. Так что не обольщайтесь.Марина Nat: ↑08 май 2022, 22:33 Марта Тимофеевна, Мы просто разные люди, я не сужу человека по внешним качествам, по его статусу, по тому пьет человек или нет, для меня главное чтобы в любых обстоятельствах человек оставался человеком
-
-
Ну, и ? Дальше то что ? ...
А что так сразу "Заднюю" включила ? - Опять опрофанилась ? - Бывает ! Ты только пиздить умеешь и больше ничего

Ну, и ? Дальше то что ? ...

-
У тебя пластинка заела. Я общаюсь, а ты писдишь и понтуешься по синей дыне. Дальше вот что. Вчера была в твоей Москве. У вас вообще славян нет? На улице оглы, в такси оглы. В метро не была, там тоже оглы? Ты поэтому на форум приходишь чтоб хоть с кем то по русски поговорить?Дмитрий я аднака: ↑08 май 2022, 22:47А что так сразу "Заднюю" включила ? - Опять опрофанилась ? - Бывает ! Ты только пиздить умеешь и больше ничего![]()
Ну, и ? Дальше то что ? ...![]()
-
Ёб твою сраную мать ! Ты хоть понимаешь, что, только что сама себя ниже плинтуса опустила ???Марта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 22:53 У тебя пластинка заела. Я общаюсь, а ты писдишь и понтуешься по синей дыне. Дальше вот что. Вчера была в твоей Москве. У вас вообще славян нет? На улице оглы, в такси оглы. В метро не была, там тоже оглы? Ты поэтому на форум приходишь чтоб хоть с кем то по русски поговорить?

-
Я и не прошу уважения, пусть не будет, я через месяц тоже в Москве буду, так что не показательМарта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 22:45 А ну да, он же вам денег дал, всё остальное можно не замечать. Хороший человек. Кстати, уважения к вам у него нет, у него вообще кто не из Москвы, то деревня немытая. Так что не обольщайтесь.
Последний раз редактировалось Марина Nat 08 май 2022, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Как вы выживаете в такой помойке? Дышать нечем, зелени мало, машин докера. А еще у тебя денег нет, чтоб как белый человек жить за городом, отчасти понимаю почему ты пьешь беспробудно и общаться можешь только на форуме.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ты на вопрос ответь. Еп твою мать, зашли с семьёй поесть в кафе и ресторанчик и там оглыДмитрий я аднака: ↑08 май 2022, 22:59Ёб твою сраную мать ! Ты хоть понимаешь, что, только что сама себя ниже плинтуса опустила ???Марта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 22:53 У тебя пластинка заела. Я общаюсь, а ты писдишь и понтуешься по синей дыне. Дальше вот что. Вчера была в твоей Москве. У вас вообще славян нет? На улице оглы, в такси оглы. В метро не была, там тоже оглы? Ты поэтому на форум приходишь чтоб хоть с кем то по русски поговорить?![]()

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Встретьтесь с Димкой, вы друг другу точно понравитесь. От него даже баба сбежала, не выдержав его быдлопомета и пьянок. Поддержите московского чувака.
-
Кстати, не давно был в гостях у Сашеньки (точнее у её Папы) Они покупают дом, Но Мне не понравилось что, в Северном направлении
Коттедж себе отстроил ! Хотел было показать вам, да вы и так уже полны завистью ! Решил этого не делать...Марта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 23:08 А еще у тебя денег нет, чтоб как белый человек жить за городом
Кстати, не давно был в гостях у Сашеньки (точнее у её Папы) Они покупают дом, Но Мне не понравилось что, в Северном направлении

-
Ты монитор себе нормальный купи и химозу не пей, для начала. А потом по синей дыне коттедж купишь. Сашеньку врачу показали? Ты её отцу сказал, что бы ребенка мыли чаще и подстригли или закалывали волосы, чтоб в глаза не лезли? А то дитё неухоженное как Нафаня из мультика, до того как его помыли.Дмитрий я аднака: ↑08 май 2022, 23:20 Коттедж себе отстроил ! Хотел было показать вам, да вы и так уже полны завистью ! Решил этого не делать...
Кстати не давно был в гостях у Сашеньки (точнее у его Папы) Они покупают дом, Но Мне не понравилось что, в Северном направлении
-
И кто из нас сегодня пьян ?
Дмитрий (Папа Сашеньки) Желает приобрести Дом... На сумму не более 2 500 000р. Направление Север, Северо - запад Москвы.
Если есть предложения - пишите Мне !
Пиздец вообще тебя понеслоМарта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 23:27 Ты монитор себе нормальный купи и химозу не пей, для начала. А потом по синей дыне коттедж купишь. Сашеньку врачу показали? Ты её отцу сказал, что бы ребенка мыли чаще и подстригли или закалывали волосы, чтоб в глаза волосы не лезли? А то дитё неухоженное как Нафаня из мультика, до того как его помыли.

Дмитрий (Папа Сашеньки) Желает приобрести Дом... На сумму не более 2 500 000р. Направление Север, Северо - запад Москвы.
-
Дим, ты опять что то путаешь. У меня в семье никто не пьет. Очень редко могу выпить виски, беру только в одном ресторане, где исключена подделка. А вот ты похоже совсем допился. Откуда у меня может быть для какого то Димы что то наподобие деревенского покосившегося туалета в Москве( судя по цене) совсем что ли?Я не риелтор. В моём городе таких цен на дома нет.Может ты на сегодня уже баиньки поойдёшь, а то тебя совсем переклинило, похоже.Дмитрий я аднака: ↑08 май 2022, 23:32Пиздец вообще тебя понеслоМарта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 23:27 Ты монитор себе нормальный купи и химозу не пей, для начала. А потом по синей дыне коттедж купишь. Сашеньку врачу показали? Ты её отцу сказал, что бы ребенка мыли чаще и подстригли или закалывали волосы, чтоб в глаза волосы не лезли? А то дитё неухоженное как Нафаня из мультика, до того как его помыли.И кто из нас сегодня пьян ?
-
У этой алкашни аднаковской вообще кто не бухает как он, уважения нет. Предполагаю что его сами алкаши попинывают, отчего он на форум ползет, хоть с кем нить потрепаться. А по поводу Москвы... Эта пьянь на всех бросается без привязки к регистрации) Я, например, из Москвы, вы -нет, Илина -тоже, другие форумчане не все из столицы, но для пропитого охранника одинаково ненавидимые) Какая печаль!)Марта Тимофеевна: ↑08 май 2022, 22:45 Кстати, уважения к вам у него нет, у него вообще кто не из Москвы, то деревня немытая.
-