Добрый день,оказался в тяжёлой ситуации , стал полной сиротой в 19 лет. Живу на пенсию потере кормильца, учусь, работу не могу устроится так как мешает учеба, я хотел бы попросить помощи то не как не хватает купить еду, одеться да и ещё за квартиру заплатить. Доказательства могу скинуть в личные сообщения если какие нибудь нужны будут Кто сможет помочь вот номер карты ВТБ 2200 2407 3153 0131(Александр Гончаренко)
Или как ни-будь едой, то одному очередь сложно жить не могу пока-что собраться и привыкнуть к этому Отца потерял в 17, а маму уже в 19 лет, в декабре 22 числа уже было пол года как её нету
Последний раз редактировалось Александр Гончаренко 09 янв 2022, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
Илина, У меня один верный хороший друг мы с ним дружим уже около 13 лет, он помогает только но к нему же тоже не будешь бегать каждый раз, а остальные друзья ну им посрать просишь еды у них говорят мол Сань, не смогу помочь самим мол до зарплаты родителей жить.
Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 14:51Илина, У меня один верный хороший друг мы с ним дружим уже около 13 лет, он помогает только но к нему же тоже не будешь бегать каждый раз, а остальные друзья ну им посрать просишь еды у них говорят мол Сань, не смогу помочь самим мол до зарплаты родителей жить.
Тогда выход у вас один: работать по вечерам неофициально. Грузчики всегда нужны.
Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 14:51
он помогает только но к нему же тоже не будешь бегать каждый раз, а остальные друзья ну им посрать просишь еды у них говорят мол Сань, не смогу помочь самим мол до зарплаты родителей жить.
Точно. Желающих кормить чужого здорового мужика - это поискать надо.
Илина, Не нахожу( где я только не смотрел и в ВКонтакте объявлений Кинешма, и на авито и на юле и т.д Максимум что в вконтакте курьеры наркотиков я ещё с головой дружу не настолько ко же отбитым быть что бы работать им, а на остальных площадках Яндекс такси, Магнит Пятерочка.
Отправлено спустя 37 секунд: Апата, Уже стыдно ходить к нему
Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:00
Илина, Не нахожу( где я только не смотрел и в ВКонтакте объявлений Кинешма, и на авито и на юле и т.д Максимум что в вконтакте курьеры наркотиков я ещё с головой дружу не настолько ко же отбитым быть что бы работать им, а на остальных площадках Яндекс такси, Магнит Пятерочка.
Тогда живите на пенсию и экономьте на еде. Кормить здорового мужика вы желающих не найдете. Ну или любовницу обеспеченную найдите. Да хоть и не обеспеченную, тарелку супа всяко нальёт.
Марта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:09
И не можете работу найти? Мобильный продавец и/или кассир
ещё учусь професию не получил только летом получу и буду работать по ней
Мобильным продавцом или кассиром берут без опыта с 18 лет. Курьером, грузчиком, промоутером? Тоже не?
В нашей дыре Кинешме не найти работы 18 летнему без опыта
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И если так им нужны люди на постоянной основе, а у меня учёба идёт 6 через 1, Заочного обучения нету только очное
Отправлено спустя 38 секунд:
Смотрел только что авито ничего нету
Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:10
ещё учусь професию не получил только летом получу и буду работать по ней
Мобильным продавцом или кассиром берут без опыта с 18 лет. Курьером, грузчиком, промоутером? Тоже не?
Мальчик, свистеть будете своим подружкам. Я тоже живу в "дыре" и у меня сын вашего возраста. И как то же подрабатывает и работа для студентовесть, и на кафешку и киношку хватает и на хочухи сам зарабатывает. На дневном учится.Дворником устройтесь, например. Или тоже не, фу?
Марта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:17
Мальчик, свистеть будете своим подружкам. Я тоже живу в "дыре" и у меня сын вашего возраста. И как то же подрабатывает и работа для студентовесть, и на кафешку и киношку хватает и на хочухи сам зарабатывает. На дневном учится.Дворником устройтесь, например. Или тоже не, фу?
Нажмите, чтобы раскрыть...
На авито есть только промоутер и то странный какой-то 120 рублей за листовку и листовки в почтовый ящик доставляются
И я с вами нормально разговаривал, вы начали Хамствовать, я хоть раз в сообщении нагрубил вам?
Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:21
И я с вами нормально разговаривал, вы начали Хамствовать, я хоть раз в сообщении нагрубил вам?
Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:29
Посмотрите сами на авито работы не найдёте!
Вы ножками работу поищите и ротом поспрашивайте в ближайшем жэке, ларьке, магазине и т.д
Девушка рядом ларьков нету у меня рядом магазины всё магниты, Дикси пятёрочки и т.д
Вообще то я не грубила. Посоветовала попку поднять и ножками побегать работу поискать, ну раз по вашим словам в интернете не смогли работу найти. А вы смотрю борзенькая сиротка. Если вы так будете разговаривать, то долго товароведом ни в одном магазине не продержитесь, да и продавцом тоже. А кормить вас некому, двже в интернете и то халявы нет.Сходите во все сетевые магазины и поговорите как можно устроится на подработку мобильным продавцом Начните с Дикси.
Что Вы к автору пристали с работой. Помимо пенсии автор получает и стипендию и прочие выплаты - на канцелярские товары, на одежду, проезд - а это еще несколько тысяч в месяц. В Кинешме столько и не заработаешь.
Марта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:25
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Марта Тимофеевна: ↑09 янв 2022, 15:33
Вы ножками работу поищите и ротом поспрашивайте в ближайшем жэке, ларьке, магазине и т.д
Девушка рядом ларьков нету у меня рядом магазины всё магниты, Дикси пятёрочки и т.д
Вообще то я не грубила. Посоветовала попку поднять и ножками побегать работу поискать, ну раз по вашим словам в интернете не смогли работу найти. А вы смотрю борзенькая сиротка. Если вы так будете разговаривать, то долго товароведом ни в одном магазине не продержитесь, да и продавцом тоже. А кормить вас некому, двже в интернете и то халявы нет.Сходите во все сетевые магазины и поговорите как можно устроится на подработку мобильным продавцом Начните с Дикси.
Мне официально нельзя работать! Официальная работа снимает пенсию как вам не понять. Я что против работы нет я только за! Ну если я не могу в данный момент найти её что я сделаю?
Отправлено спустя 48 секунд:
lyudmila: ↑09 янв 2022, 15:46
Что Вы к автору пристали с работой. Помимо пенсии автор получает и стипендию и прочие выплаты - на канцелярские товары, на одежду, проезд - а это еще несколько тысяч в месяц. В Кинешме столько и не заработаешь.
Нет только пенсию и степендию в размере 694 рубля и то она социальная
Отправлено спустя 47 секунд:
lyudmila: ↑09 янв 2022, 15:46
Сиротой меня не признали так как мама умерла когда мне уже было 18 лет
Отправлено спустя 38 секунд:
Никаких льгот не предусмотрено для меня
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я просто хотел попросить помощи а тут такое (
Александр Гончаренко: ↑09 янв 2022, 15:35
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мне официально нельзя работать! Официальная работа снимает пенсию как вам не понять. Я что против работы нет я только за! Ну если я не могу в данный момент найти её что я сделаю?
Мобильный продавец не официальная работа, вам даже лень из дома выйти, дойти до магазина и узнать. Не хотите -не работайте, дело то ваше, всем пофиг, значит денег на хочухи и гулянки не будет, а на всё остальное денег вам хватит. Когда устроитесь на работу -тогда будете погашать долги.
Здравствуйте!
Помогите деньгами что-бы сделать операцию моей маме, в связи с пандемией потерял работу, набралось куча кредитов, работу не могу найти в своём регионе, кридиты не дают больше, набрал...
Я студент,остался без работы,у отца задержка в зарплате,сейяас живу отдельно в другом городе в общежитии,денег и еды уже не осталось,прошу помочь,могу доказать правдивость,фото...
Последнее сообщение
Остались без работы - ищите работу. Всё просто. А пока можно одолжить у однокурсников, как деньги, так и еду. Проблема решена.
Остался на улице помогите кто чем может вот номер карты 4817760152105858 даже 1 р буду очень рад спасибо всем добра
Ничего страшного. На улице тепло, не замёрзнете.
Остался без жилья и средств к существованию. Не на что купить даже еду и одежду. Немогу и не хочу жить на улице. Буду рад и благодарен любой помощи. Помогите пожалуйста. Карта № 5469 3600 1166 5453.
Последнее сообщение
Так его везде забанили
где Меня забанили ? Покажи хоть один сайт ??? - Докажи что не пиздаболка ? Смотри, не докажешь - пиздаболкой на всю жизнь окажешься ! :)
Помогите пожалуйста добрые люди. Мне нужна ваша помощь 50000 рублей, крелиты не могу оплатить и долги растут, без работы и без денег остался. Спасибо заранее кто сможеть мне помочь, дай вам бог...