Сейчас нахожусь в затруднительной ситуации, задолжала займам около 70 тысяч рублей, плюс тяну кредит на ноутбук.
В займы влезла случайно. Взяла один, когда возникли проблемы и они потянулись цепочкой для погашения друг друга, как итог влипла. Первый займ брала для оплаты за аренду квартиры. Нужно было оплату внести сразу за два месяца.
Очень хочу выбраться из данной ситуации, кредит не выдают, так как есть просрочки по займам. Просрочки пока что не более двух недель. Возникли они из-за того, что я заболела и вышла на больничный. Я теряю часть заработной платы и трачусь на лекарства.
Помогите пожалуйста решить проблему
Номер счёта от карты сбербанка.
40817810430003248476
Помогите хоть чем-нибудь пожалуйста.
Доброй ночи! Затруднительная ситуация. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыEkaterina000999
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 3591
- Забанен: до 29 мар 2025, 03:00
Re: Доброй ночи! Затруднительная ситуация.
чужие займы никто не гасит. если вас будут убеждать в обратном, знайте, что перед вами мошенник.Ekaterina000999: ↑19 ноя 2021, 23:40 Сейчас нахожусь в затруднительной ситуации, задолжала займам около 70 тысяч рублей, плюс тяну кредит на ноутбук.
В займы влезла случайно. Взяла один, когда возникли проблемы и они потянулись цепочкой для погашения друг друга, как итог влипла. Первый займ брала для оплаты за аренду квартиры. Нужно было оплату внести сразу за два месяца.
Очень хочу выбраться из данной ситуации, кредит не выдают, так как есть просрочки по займам. Просрочки пока что не более двух недель. Возникли они из-за того, что я заболела и вышла на больничный. Я теряю часть заработной платы и трачусь на лекарства.
Помогите пожалуйста решить проблему
Номер счёта от карты сбербанка.
40817810430003248476
Помогите хоть чем-нибудь пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 10009
- Статус: эксперт по правде и лжи
идешь такой, идешь, никого не трогаешь - и тут хопа - займ

-
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вот чего понять не могу -авторша пишет, что все беды от того, что на больничный вышла. Странно -все люди преспокойно поправляются на этот период, получают больничные, а у неё -
Как скучно я живу!
-
- Всего сообщений: 111
- Забанен: Бессрочно
Умеют подставить нужное место под начальника. Просто так заработанные таким путём деньги не отдадут.
Как ты думаешь, почему марта, илина сидят целыми днями на форуме, а им платят большую зарплату?
Умеют подставить нужное место под начальника. Просто так заработанные таким путём деньги не отдадут.
-
- Всего сообщений: 12244
Дедуль, таблетки принял? Не пропускай приём.
-
- Всего сообщений: 111
- Забанен: Бессрочно
-