Доброй ночи! Затруднительная ситуация.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Ekaterina000999
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Доброй ночи! Затруднительная ситуация.

Сообщение Ekaterina000999 »

Сейчас нахожусь в затруднительной ситуации, задолжала займам около 70 тысяч рублей, плюс тяну кредит на ноутбук.
В займы влезла случайно. Взяла один, когда возникли проблемы и они потянулись цепочкой для погашения друг друга, как итог влипла. Первый займ брала для оплаты за аренду квартиры. Нужно было оплату внести сразу за два месяца.
Очень хочу выбраться из данной ситуации, кредит не выдают, так как есть просрочки по займам. Просрочки пока что не более двух недель. Возникли они из-за того, что я заболела и вышла на больничный. Я теряю часть заработной платы и трачусь на лекарства.
Помогите пожалуйста решить проблему
Номер счёта от карты сбербанка.
40817810430003248476
Помогите хоть чем-нибудь пожалуйста.

Реклама
andrew.k
Всего сообщений: 3591
Забанен: до 29 мар 2025, 03:00
 Re: Доброй ночи! Затруднительная ситуация.

Сообщение andrew.k »

Ekaterina000999: 19 ноя 2021, 23:40 Сейчас нахожусь в затруднительной ситуации, задолжала займам около 70 тысяч рублей, плюс тяну кредит на ноутбук.
В займы влезла случайно. Взяла один, когда возникли проблемы и они потянулись цепочкой для погашения друг друга, как итог влипла. Первый займ брала для оплаты за аренду квартиры. Нужно было оплату внести сразу за два месяца.
Очень хочу выбраться из данной ситуации, кредит не выдают, так как есть просрочки по займам. Просрочки пока что не более двух недель. Возникли они из-за того, что я заболела и вышла на больничный. Я теряю часть заработной платы и трачусь на лекарства.
Помогите пожалуйста решить проблему
Номер счёта от карты сбербанка.
40817810430003248476
Помогите хоть чем-нибудь пожалуйста.
чужие займы никто не гасит. если вас будут убеждать в обратном, знайте, что перед вами мошенник.
Hans
Всего сообщений: 10009
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ekaterina000999: 19 ноя 2021, 23:40 В займы влезла случайно
идешь такой, идешь, никого не трогаешь - и тут хопа - займ :unknown:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Hans: 19 ноя 2021, 23:46 идешь такой, идешь, никого не трогаешь - и тут хопа - займ
Вот чего понять не могу -авторша пишет, что все беды от того, что на больничный вышла. Странно -все люди преспокойно поправляются на этот период, получают больничные, а у неё -
Hans: 19 ноя 2021, 23:46хопа - займ
Как скучно я живу!
Death
Всего сообщений: 111
Забанен: Бессрочно

Сообщение Death »

Ekaterina000999: 19 ноя 2021, 23:40 Сейчас нахожусь в затруднительной ситуации, задолжала
Как ты думаешь, почему марта, илина сидят целыми днями на форуме, а им платят большую зарплату?
Умеют подставить нужное место под начальника. Просто так заработанные таким путём деньги не отдадут.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Death: 20 ноя 2021, 18:49
Ekaterina000999: 19 ноя 2021, 23:40 Сейчас нахожусь в затруднительной ситуации, задолжала
Как ты думаешь, почему марта, илина сидят целыми днями на форуме, а им платят большую зарплату?
Умеют подставить нужное место под начальника. Просто так заработанные таким путём деньги не отдадут.
Дедуль, таблетки принял? Не пропускай приём.
Death
Всего сообщений: 111
Забанен: Бессрочно

Сообщение Death »

Марта Тимофеевна: 20 ноя 2021, 18:58 приём.
Жопадавалка, напрашивалась, получи. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться