Помогите с долгом. Не могу опоатить нужную сумму в этом месяце до 25 числа.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
gennadiy.sharov
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите с долгом. Не могу опоатить нужную сумму в этом месяце до 25 числа.

Сообщение gennadiy.sharov »

Дорогие Друзья! :sorry:

Я Шаров Геннадий Михайлович 27 лет. долг: 750 тысяч
обязательный платеж до 25 марта 50 тыс рублей. ( 30 в сбербанке, 20 в другие долги в микрозайме) Поклон за любую помощь. Родился в неблагополучной семье, где родители и родственники часто злоупотребляли алкоголем. Несмотря на трудные условия, семья не испытывала финансовых трудностей. В 11 лет отец скончался, а в 14 лет - бабушка. В жизни я осталась только мама, которая на протяжении всей жизни работала, но также страдала от алкоголизма. Получил образование и служил в армии в 2016-2017 годах. После окончания университета в 2020 году, столкнулся с трудностями на рынке труда из-за пандемии COVID-19. В поисках работы устроился на государственную службу, но зарплата в 17 тысяч рублей в Москве не была достаточной, и после полугода работы пришлось уйти, чтобы поддержать маму, сломавшую руку. Затем устроился кассиром в сеть магазинов «Пятёрочка», где проработал 1,5 года, ушел из-за конфликта в коллективе и из-за ухудшения здоровья, страдая от астмы. В 2022 году во время сво и мобилизации искал работу. Не прошел ее по состоянию здоровья. В 2023 году, стал мерчендайзером, но перенес COVID-19 и до сих пор испытывает последствия болезни. и поставили официальный диагноз астма. К сожалению, в результате постоянных трудностей и лечения, взял кредит, что в итоге усугубило финансовое положение. Мать не может помочь, близкие родственники также. обращаюсь к вам с просьбой о помощи, которая касается не только меня, но и многих людей вокруг! Как вы знаете, в жизни бывают разные ситуации, и иногда мы сталкиваемся с финансовыми трудностями. Я нахожусь в такой ситуации и мне очень нужна ваша поддержка. Я ищу людей, которые могли бы помочь мне. Я всегда старался делать добро людям, когда мог. Например, работая в "Пятёрочке", я покупал мороженое детям, которые бегают по нашему району. Однажды я даже помог бабушке оплатить её счет в магазине. Сейчас у меня возникли финансовые трудности, и если кто-то сможет помочь, я буду очень благодарен. В ответ я обещаю вернуть вашу помощь, помогая другим людям. Спасибо!
2200152969537169 карта альфа банка
Я работаю, но в этом месяце не могу заплатить. (ЗП 60 тысяч)
Если нужны пруфы обращайтесь на sharov-gg@mail.ru

Реклама
Danielle_k
Всего сообщений: 4700
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите с долгом. Не могу опоатить нужную сумму в этом месяце до 25 числа.

Сообщение Danielle_k »

gennadiy.sharov: 23 мар 2025, 08:25 Дорогие Друзья! :sorry:

Я Шаров Геннадий Михайлович 27 лет. долг: 750 тысяч
обязательный платеж до 25 марта 50 тыс рублей. ( 30 в сбербанке, 20 в другие долги в микрозайме) Поклон за любую помощь. Родился в неблагополучной семье, где родители и родственники часто злоупотребляли алкоголем. Несмотря на трудные условия, семья не испытывала финансовых трудностей. В 11 лет отец скончался, а в 14 лет - бабушка. В жизни я осталась только мама, которая на протяжении всей жизни работала, но также страдала от алкоголизма. Получил образование и служил в армии в 2016-2017 годах. После окончания университета в 2020 году, столкнулся с трудностями на рынке труда из-за пандемии COVID-19. В поисках работы устроился на государственную службу, но зарплата в 17 тысяч рублей в Москве не была достаточной, и после полугода работы пришлось уйти, чтобы поддержать маму, сломавшую руку. Затем устроился кассиром в сеть магазинов «Пятёрочка», где проработал 1,5 года, ушел из-за конфликта в коллективе и из-за ухудшения здоровья, страдая от астмы. В 2022 году во время сво и мобилизации искал работу. Не прошел ее по состоянию здоровья. В 2023 году, стал мерчендайзером, но перенес COVID-19 и до сих пор испытывает последствия болезни. и поставили официальный диагноз астма. К сожалению, в результате постоянных трудностей и лечения, взял кредит, что в итоге усугубило финансовое положение. Мать не может помочь, близкие родственники также. обращаюсь к вам с просьбой о помощи, которая касается не только меня, но и многих людей вокруг! Как вы знаете, в жизни бывают разные ситуации, и иногда мы сталкиваемся с финансовыми трудностями. Я нахожусь в такой ситуации и мне очень нужна ваша поддержка. Я ищу людей, которые могли бы помочь мне. Я всегда старался делать добро людям, когда мог. Например, работая в "Пятёрочке", я покупал мороженое детям, которые бегают по нашему району. Однажды я даже помог бабушке оплатить её счет в магазине. Сейчас у меня возникли финансовые трудности, и если кто-то сможет помочь, я буду очень благодарен. В ответ я обещаю вернуть вашу помощь, помогая другим людям. Спасибо!
2200152969537169 карта альфа банка
Я работаю, но в этом месяце не могу заплатить. (ЗП 60 тысяч)
Если нужны пруфы обращайтесь на sharov-gg@mail.ru
Нажмите, чтобы раскрыть...
Много букв, но никакого горя у Вас нет
Или устраиваетесь на подработку, или просто забейте на кредиты
Теперь это проблема банков, а не Ваша
Mircan
Всего сообщений: 61

Сообщение Mircan »

gennadiy.sharov, найдите подработку, за вас работать на Ваши кредиты желающих мало найдётся.
Александр
Всего сообщений: 4021
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

gennadiy.sharov: 23 мар 2025, 08:25 я покупал мороженое детям, которые бегают по нашему району
Отловите этих детей и объясните им что теперь их очередь помогать вам :clever:
Илинка
Всего сообщений: 15152

Сообщение Илинка »

Александр: 23 мар 2025, 11:06 Отловите этих детей и объясните им что теперь их очередь помогать вам
Да и бабушку ту неплохо бы найти. Пусть помогает кредит выплачивать с пенсии.
Александр
Всего сообщений: 4021
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Илинка: 23 мар 2025, 11:19 Да и бабушку
Не надо лохматить бабушку :lol:
Hans
Всего сообщений: 10094
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

gennadiy.sharov: 23 мар 2025, 08:25 Например, работая в "Пятёрочке", я покупал мороженое детям, которые бегают по нашему району
Героя России этому джентельмену 8-)
Илинка

Сообщение Илинка »

gennadiy.sharov: 23 мар 2025, 08:25 после полугода работы пришлось уйти, чтобы поддержать маму, сломавшую руку.
Я тоже сломала руку, когда мне было 17 лет. И никто из родителей при этом с работы не ушёл. Позвоню им сейчас, выскажу всё, что думаю :serzhus:
юриймаксимович
Всего сообщений: 10449

Сообщение юриймаксимович »

gennadiy.sharov: 23 мар 2025, 08:25 обращаюсь к вам с просьбой о помощи, которая касается не только меня, но и многих людей вокруг
Перечислите этих людей, пожалуйста.
Автор темы
gennadiy.sharov
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение gennadiy.sharov »

Я имел ввиду что как и у меня есть люди с хожими проблемами.
Я думаю что ла, у меня нет горя, но может случится. Я прошу помощи потомв что боюсь что станет еще хуже и упаду в долговую яму. Я не прошу мне погасить долг а ромось заплатить а этом месяце
Апата
Всего сообщений: 4148

Сообщение Апата »

gennadiy.sharov: 24 мар 2025, 10:59 у меня есть люди с хожими проблемами
Эти люди тоже просят посторонних помочь оплатить свои долги? Или сами справляются? :wink:
Илинка

Сообщение Илинка »

gennadiy.sharov: 24 мар 2025, 10:59 . Я не прошу мне погасить долг а ромось заплатить а этом месяце
То есть, вы просите вам "помочь" и подарить 50 тысяч, правильно?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться