Я Шаров Геннадий Михайлович 27 лет. долг: 750 тысяч
обязательный платеж до 25 марта 50 тыс рублей. ( 30 в сбербанке, 20 в другие долги в микрозайме) Поклон за любую помощь. Родился в неблагополучной семье, где родители и родственники часто злоупотребляли алкоголем. Несмотря на трудные условия, семья не испытывала финансовых трудностей. В 11 лет отец скончался, а в 14 лет - бабушка. В жизни я осталась только мама, которая на протяжении всей жизни работала, но также страдала от алкоголизма. Получил образование и служил в армии в 2016-2017 годах. После окончания университета в 2020 году, столкнулся с трудностями на рынке труда из-за пандемии COVID-19. В поисках работы устроился на государственную службу, но зарплата в 17 тысяч рублей в Москве не была достаточной, и после полугода работы пришлось уйти, чтобы поддержать маму, сломавшую руку. Затем устроился кассиром в сеть магазинов «Пятёрочка», где проработал 1,5 года, ушел из-за конфликта в коллективе и из-за ухудшения здоровья, страдая от астмы. В 2022 году во время сво и мобилизации искал работу. Не прошел ее по состоянию здоровья. В 2023 году, стал мерчендайзером, но перенес COVID-19 и до сих пор испытывает последствия болезни. и поставили официальный диагноз астма. К сожалению, в результате постоянных трудностей и лечения, взял кредит, что в итоге усугубило финансовое положение. Мать не может помочь, близкие родственники также. обращаюсь к вам с просьбой о помощи, которая касается не только меня, но и многих людей вокруг! Как вы знаете, в жизни бывают разные ситуации, и иногда мы сталкиваемся с финансовыми трудностями. Я нахожусь в такой ситуации и мне очень нужна ваша поддержка. Я ищу людей, которые могли бы помочь мне. Я всегда старался делать добро людям, когда мог. Например, работая в "Пятёрочке", я покупал мороженое детям, которые бегают по нашему району. Однажды я даже помог бабушке оплатить её счет в магазине. Сейчас у меня возникли финансовые трудности, и если кто-то сможет помочь, я буду очень благодарен. В ответ я обещаю вернуть вашу помощь, помогая другим людям. Спасибо!
2200152969537169 карта альфа банка
Я работаю, но в этом месяце не могу заплатить. (ЗП 60 тысяч)
Если нужны пруфы обращайтесь на sharov-gg@mail.ru