Нужна помощь в закрытии долгов, погашении или рефинансировании кредитовДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Roman1095
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь в закрытии долгов, погашении или рефинансировании кредитов

Сообщение Roman1095 »

Говорю как есть, сложилась трудная финансовая ситуация, накопилось много кредитов и займов, из за чего теперь заработной платы просто не хватает на оплату всего этого. Накопилось все это из за девушки, которой я закрыл все эти кредиты за счет своих, условились на том, что гасить теперь мои будем вместе, все это конечно выглядит глупо, но рассказывать все моменты и почему я так сделал довольно долго и не интересно, суть в том, что мы расстались, а я остался с огромными долгами :) Как будто бы классическая ситуация, наверное, тем не менее я в нее попал как последний дурак и теперь приходится искать помощи у добрых людей. Не судите строго, если есть какие то предложения помощи в решении моей ситуации буду очень признателен и благодарен.

Реклама
Илинка
Всего сообщений: 15057
 Re: Нужна помощь в закрытии долгов, погашении или рефинансировании кредитов

Сообщение Илинка »

Roman1095: 29 янв 2025, 14:42 Говорю как есть, сложилась трудная финансовая ситуация, накопилось много кредитов и займов, из за чего теперь заработной платы просто не хватает на оплату всего этого. Накопилось все это из за девушки, которой я закрыл все эти кредиты за счет своих, условились на том, что гасить теперь мои будем вместе, все это конечно выглядит глупо, но рассказывать все моменты и почему я так сделал довольно долго и не интересно, суть в том, что мы расстались, а я остался с огромными долгами :) Как будто бы классическая ситуация, наверное, тем не менее я в нее попал как последний дурак и теперь приходится искать помощи у добрых людей. Не судите строго, если есть какие то предложения помощи в решении моей ситуации буду очень признателен и благодарен.
Делайте банкротство или реструктуризацию. Вот и решение проблемы.
Lisana
Всего сообщений: 350

Сообщение Lisana »

Roman1095: 29 янв 2025, 14:42 Говорю как есть, сложилась трудная финансовая ситуация, накопилось много кредитов и займов, из за чего теперь заработной платы просто не хватает на оплату всего этого. Накопилось все это из за девушки, которой я закрыл все эти кредиты за счет своих, условились на том, что гасить теперь мои будем вместе, все это конечно выглядит глупо, но рассказывать все моменты и почему я так сделал довольно долго и не интересно, суть в том, что мы расстались, а я остался с огромными долгами :) Как будто бы классическая ситуация, наверное, тем не менее я в нее попал как последний дурак и теперь приходится искать помощи у добрых людей. Не судите строго, если есть какие то предложения помощи в решении моей ситуации буду очень признателен и благодарен.
Не делай добра (за свой счет) не получишь зла (с).
Вы в этом убедились.
Форум не банк и не касса выдачи денег на чужие кредиты. Вы человеку помогли, взяли обязательства на себя, теперь много работайте, платите и живите очень экономно.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10415

Сообщение юриймаксимович »

Roman1095: 29 янв 2025, 14:42 Накопилось все это из за девушки, которой я закрыл все эти кредиты за счет своих, условились на том, что гасить теперь мои будем вместе
Жизненный урок. Такие вещи нужно оформлять официально.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться