Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Татьяна Куликова
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение Татьяна Куликова »

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я из города Омска. Я хотела обратиться к Вам за помощью. Я осталась одна с большими долгами, на съёмной квартире.
4 года я жила с мужчиной, всё было хорошо, пока однажды он не начал играть в азартные игры. Его поставили на счётчик, деньги нужно было отдать сразу. Он не работал, кредит не давали, у меня работа официальная, но очень маленькая, поэтому кредит в банке мне тоже не одобряли. И мне пришла брать деньги в МФК.... МЧ пообещал, что он устроится на работу и мы отдадим все долги. Я ему верила, так как знала его долгое время, я ему верила. Я набрала микрозаймов и отдала деньги ему. Мз даются на короткий срок и в течении 2х месяцев нужно было вернуть долг, да ещё и с большими процентами. Мой парень меня бросил, просто ушёл в тихую, пока я спала, а с собой ещё унёс ноутбук и мой золотой браслет. Связи с ним больше нет..... Проценты по займам больше и больше. На сегодняшний день нужно 350000 на погашение. Прошу у Вас любой суммы, сколько сможете. 2202 2061 0838 7536 Татьяна Сергеевна К

Реклама
Бумеранг.
Всего сообщений: 10
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно
 Re: Прошу помощи

Сообщение Бумеранг. »

Татьяна Куликова: 25 ноя 2022, 21:46 года я жила с мужчиной, всё было хорошо,
Если было хорошо, то умная женщина откладывала на чёрный день. Сколько отложила?
Сколько лет Вам и ему?
Автор темы
Татьяна Куликова

С маленькой зарплатой копить тяжело. Мне 22, ему 24
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Татьяна Куликова, спонсировать азартные игры так себе предложение.
Foxy
Всего сообщений: 36

Сообщение Foxy »

Такая,молодая и уже в такое вляпаться🙄
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Татьяна Куликова: 26 ноя 2022, 07:03 С маленькой зарплатой копить тяжело. Мне 22, ему 24
вы конечно же сирота из города Омск, раз живете на съемной квартире?
Foxy

Сообщение Foxy »

Здравствуйте. :roll:
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Татьяна Куликова: 25 ноя 2022, 21:46 Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я из города Омска. Я хотела обратиться к Вам за помощью. Я осталась одна с большими долгами, на съёмной квартире.
4 года я жила с мужчиной, всё было хорошо, пока однажды он не начал играть в азартные игры. Его поставили на счётчик, деньги нужно было отдать сразу. Он не работал, кредит не давали, у меня работа официальная, но очень маленькая, поэтому кредит в банке мне тоже не одобряли. И мне пришла брать деньги в МФК.... МЧ пообещал, что он устроится на работу и мы отдадим все долги. Я ему верила, так как знала его долгое время, я ему верила. Я набрала микрозаймов и отдала деньги ему. Мз даются на короткий срок и в течении 2х месяцев нужно было вернуть долг, да ещё и с большими процентами. Мой парень меня бросил, просто ушёл в тихую, пока я спала, а с собой ещё унёс ноутбук и мой золотой браслет. Связи с ним больше нет..... Проценты по займам больше и больше. На сегодняшний день нужно 350000 на погашение. Прошу у Вас любой суммы, сколько сможете. 2202 2061 0838 7536 Татьяна Сергеевна К
раз Вы молоды и не обременены детьми - ищите мужчину обеспеченного, на сайтах знакомств или еще где, но только с умом подходите к выбору, и он решит ваши фин.проблемы. Ничего плохого в этом нет.
Foxy

Сообщение Foxy »

Если честно, не особо верится в такую историю. Слишком уж глупый молодой человек. Проиграть в азартные игры такую сумму нигде при этом не работая. И влезть в такие долги вам с вашей зарплатой. У него то родственники должны быть, им бы и продавать что то для помощи. Странно. Простите за недоверие

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Насчет обеспеченного мужчины, согласен. Если при этом сама жевушка нормальная как человек. Вподне реально найти того, кто мог бы помочь. Я вам как мужчина говорю. Может и в долг, но помог бы.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
На этом сайте деньгами маловероятно, что вам помогут, но совет подучить дельный вполне реально. Хоть вам сейчас и кажется, что деньгами лучше было бы
Автор темы
Татьяна Куликова

Сумма, которая у меня указана, это с процентами и некоторые уже есть просроченны.
Я не прошу д.с просто так, я работаю и могу ежемесячно отдавать определённую сумму. Напишу расписку и оставлю п.д.
Foxy

Сообщение Foxy »

А кем вы работаете, если не секрет?

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Я сам на этот сайт попал с просьбой о помощи. Но не для себя и не для погашения долгов. Это больше форум и бизнес площадка. Я думаю этот сайт принадлежит тем, кто может давать деньги в долг под проценты или типа того. Но с реальными гарантиями и выгодными условиями. Просто помогать кому то они будут разве что при очень исключительных обстоятельствах. Все таки в эпоху капитализма живем. Да и такая помощь в большинстве своем неблагодарное занятие, поверьте мне. Я знаю, о чем говорю.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я сейчас помогаю в качестве благотворительности доной семье у себя в городе и иногда еще одной семье в России. Но стараюсь учить зарабатывать и первыми вложениями, постоянно помогать финансово не вариант. Это тупик.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Из собственного опыта могу сказать, помощь искать надо среди круга знакомых, друзей и родственников. На работе в том числе. А лучше заварить чашку кофе, сесть в тишине и хорошенько подумать, как можно увеличить свой доход.
Автор темы
Татьяна Куликова

Специалист по социальной работе в кцсон

Отправлено спустя 25 секунд:
Специалист по социальной работе в кцсон
Foxy

Сообщение Foxy »

Потом погуглю что это такое. Если там нет карьерной лестницы, осваивайте какую нибудь новую профессию, которая вам нравится. И постарайтесь стать в ней лучшим специалистом. Лучшие мало не зарабатывают, даже уборщицы. Надо уметь продавать свои навыки. Не всегда важно что ты умеешь, а важно, как ты это преподнесешь. Найти своего клиента, который готов платить за вашу работу.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Учитесь продавать товар, услуги. Я считаю это вполне женская профессия. Читайте про продажи, клиентов, работу с людьми. Чем бы вы не занимались в будущем, опыт продаж поможет вам.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Искать на подобный сайтах помощь в вашей проблеме это как выиграть джек пот в лотерее. В принципе возможно, но очень маловероятно. И нет ничего хуже, чем сидеть и ждать. Однозначно придется у кого то перезанимать, причем без огромных процентов. Ну или что то продавать, чтобы частично погасить долг. Потом заработаете, купите новое. Ваша ситуация неприятна, но не трагична. Составьте план действий. Выпишите все возможные варианты, которые могут вам финансово помочь.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
У меня был период жизни, когда был кризис в экономике задолжность по аренде цеха и налогам как раз была около 350к рублями. Сначала это угнетало, потом посидел, подумал, выписал все возможные ходы и по пунктам максимально быстро выполнял. Через несколько месяцев вышел очень даже неплохо в плюс.
Бумеранг.
Всего сообщений: 10
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг. »

Татьяна Куликова: 26 ноя 2022, 07:03 С маленькой зарплатой копить тяжело
Если у мужчины маленькая зарплата, значит Вы не тем органом их выбираете. Хорошо в койке,это не всё хорошо.
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Foxy

Сообщение Foxy »

Вроде маленькая зарплата не у мужчины. Он то как раз и смылся после всех этих подвигов :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться